マリネ/ブラインを強化するにはどうすればよいですか?


2

「スター」の材料(黒ビールやその他の製品など)を使用するように求められるバーベキューコンテストによく参加します。ほとんどの場合、これは喫煙者を乗せる前にそれを使用して肉をマリネ/塩漬けすることを意味します。私の問題は、注射技術を使用しても、喫煙後のマリネの味を検出するのが非常に難しいことです。

だから私の質問は次のとおりです。私が喫煙している製品に塩水/マリネが本当に存在することをどのように確認できますか?肉を取り出した後、マリネを沸騰させ、調理後の肉のソースとして使用することを検討しました。ただし、許可されない場合があります。私は提案を受け入れます。

回答:


3

神話にも関わらず(そして、ここでは私には反対する人もいます)、塩水に含まれる大きなフレーバー分子は、表面で1〜2ミリメートル以上は肉に浸透しません。これは、塩と同じではありません。塩は、カットの本体全体にゆっくりと移動します。

マリネードは風味を加えることができますが、やはり表面処理であり、そのほとんどが肉の表面に文字通り付着しているマリネードです。モップも同じ考えです。

あなたが言及したように、あなたは肉に液体を注入することができ、そしてそれは中にありますが、それは注入された場所を越えて浸透しません。


したがって、あなたが使用しなければならないスター成分が何であるかに応じて、あなたの最良の計画は、それを肉の表面により強く適用する方法を見つけることです。

あなたが持っているものに応じて、これは次のようになります:

  • あなたの乾いた摩擦にそれを組み込みます
  • モップに組み込みます。液体の場合、最初にそれを減らして(たとえばエール)、液体のかさ高さなしに風味を強める
  • フレーバーが注入された場所にほとんど留まることを知って、それを減らして注入します
  • 許可されているルール、ソースにそれを組み込む(再び、おそらく強度のためにそれを減らす)

これらの方法により、肉に付着したり、肉に注入したりすることができる物質の量が多いほど、影響はより強力になります。

味は香りと密接に関連しているため、香りが味覚をより直接的に引き起こす摩擦やモップなどの外部トリートメントにこだわることをお勧めします。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.