回答:
私は約1時間先のオリーブ油/酢タイプの液体の中でマリネすることがうまくいくのを発見しました。あなたはそれらをグリルの上に置いたとき彼らは少しねっとりする/滑りやすいと感じるがすぐにしっかりと固まりそしてかなり良い味がする。
重要なのは、あなたの火が暑くて直接的であること(それらを「吸う」ことはしないでください)を確かめることです - 私は350度かそこらを言うでしょう - そして火格子が同様に暑いことを確実にするためにちょっと待ってください。それから私はあなたが両側のグリルの印を見始めたらすぐにそれらを脱ぐでしょう。片側1分のように。私は個人的に同じ部分のオリーブオイルと赤バルサミコを使用しています。時々私はまたウスターシャー州を使用しました、そしてそれは彼らをさらに「ハンバーガー」のように味わわせます。