きのこのグリル焼き方


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最近私のガールフレンドと私は(BBQのような、直火で)焼きたてのハンバーガーのためのportobelloキノコを試してみました。

私たちは惨めに失敗しました:(キノコは最初はねっとりと生でした。しばらくの間それらを乾燥させ、少し中身が生えていました。または乾燥すぎますか?

私はこれを読みました 役職 しかし、私はきのこのグリルに特に興味があります。

回答:


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私は約1時間先のオリーブ油/酢タイプの液体の中でマリネすることがうまくいくのを発見しました。あなたはそれらをグリルの上に置いたとき彼らは少しねっとりする/滑りやすいと感じるがすぐにしっかりと固まりそしてかなり良い味がする。

重要なのは、あなたの火が暑くて直接的であること(それらを「吸う」ことはしないでください)を確かめることです - 私は350度かそこらを言うでしょう - そして火格子が同様に暑いことを確実にするためにちょっと待ってください。それから私はあなたが両側のグリルの印を見始めたらすぐにそれらを脱ぐでしょう。片側1分のように。私は個人的に同じ部分のオリーブオイルと赤バルサミコを使用しています。時々私はまたウスターシャー州を使用しました、そしてそれは彼らをさらに「ハンバーガー」のように味わわせます。


私は、ポルトベロマッシュルームを焼くことに興味があるほとんどの人が少なくとも菜食主義者であると思います、それでそれがアンチョビを含むのでウスターシャーは選択肢ではありません。
Baarn
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