冬のために酒をキャビンに保管する-品質低下?


8

私はこの夏の夏の別荘を訪れている間に、いくつかのミッドレンジの「素敵な」ウイスキー、スコッチ、コニャック($ 50-70ボトル)を買いましたが、数週間で出発する前にすべてのボトルを完食することはないでしょう。私はそれらが凍結する可能性が低いことを知っています(20から25がより一般的ですが、30を下回るのは完全に不可能ではありませんが、内部または実際に凍結するのに十分な期間ではない可能性があります)。冬の間保管されていますか?最悪の場合、夜がゼロ以下の短い期間があり、日中に1桁の数字が十分に得られない可能性があります。通常はそれほど深刻ではありません(南メイン)。

回答:


5

私はこの温度範囲がスピリッツにとって問題になるはずがないと思います。ただし、ボトルにかなりの量の空気が含まれている場合は、それらをより小さなものにデカンテーションして酸化を減らすことができます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.