トースターオーブンでポークチョップなどの肉を調理する場合、パンをコーティングするためにバターまたはある種の油を使用する方が良いでしょうか?


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私はよく、トースターオーブンを使用します。そこでは、アルミホイルをトレイに並べて、食べ物が付着しないように何かでコーティングします。肉がくっつかないようにし、味を豊かにするために、バターやオリーブオイル、または他の種類のオイルを使用することの違いはありますか?

回答:



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オイルまたはバターの選択は、フレーバーの好みと、ポークチョップの出方に完全に基づいています。

南西部の調味料のようないくつかの調味料では、オイルを選ぶかもしれません。他の人と一緒に、例えば、エシャロットとマスタードを使ったフレンチソースを計画しているなら、バターと一緒に行くかもしれません。

バターは固執する傾向が非常にわずかに大きくなりますが、おそらく心配する価値はありません。

ところで、これはトースターオーブンとは関係ありません。

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