1 私はよく、トースターオーブンを使用します。そこでは、アルミホイルをトレイに並べて、食べ物が付着しないように何かでコーティングします。肉がくっつかないようにし、味を豊かにするために、バターやオリーブオイル、または他の種類のオイルを使用することの違いはありますか? meat oil oven butter non-stick — セレリタス ソース
2 また、トースターオーブンがどれだけ熱くなるかに依存します。バターは350°Fで燃え、ほとんどのオイルは少なくとも400°Fまで燃えません。 異なるオイルが燃える温度のリストはこちらhttp://whatscookingamerica.net/Information/CookingOilTypes.htm 通常、油で調理し、強火で調理する場合は風味のためにバターを少し加えます。 — アレックス・レオン ソース
1 オイルまたはバターの選択は、フレーバーの好みと、ポークチョップの出方に完全に基づいています。 南西部の調味料のようないくつかの調味料では、オイルを選ぶかもしれません。他の人と一緒に、例えば、エシャロットとマスタードを使ったフレンチソースを計画しているなら、バターと一緒に行くかもしれません。 バターは固執する傾向が非常にわずかに大きくなりますが、おそらく心配する価値はありません。 ところで、これはトースターオーブンとは関係ありません。 — SAJ14SAJ ソース