パイを辛く食べずに冷やしますか?


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私は私の食べ物のほとんどが美味しくて熱いのが好きです。パイが冷えるのを待ってから料理する理由はありますか?または、火傷を防ぐためだけですか?

回答:


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火傷を防ぐためには必ず冷却する必要があります-充填物は水の沸点よりも高い可能性があります。暖かく快適に食べることは一つのことですが、100C / 212F以上から50C / 120F前後の温かい/暑い温度まで冷却するには長い時間がかかります。(それはクッキーのようではありません。クッキーは十分に速く冷めるので、オーブンから(慎重に)新鮮に食べることができます。パイには十分な熱量があります。)

それに加えて、ほとんどのパイには、冷めたときに固まるフィリングがあります。フルーツパイを使用すると、辛いシロップの部分は暑いときはかなり滑らかになりますが、冷めると少し固まります(ジャム-たくさんの果物と砂糖)。そしてもちろん、カスタードパイは完全にセットするために冷却する必要があります!


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正確に言うと、フルーツスープではなくフルーツパイが必要な場合は、冷やしておく必要があります。
マルティ
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