8 テレビシェフの1人がインドでショーを行いました。彼がいくつかのレシピで使用した材料の1つは、手のひらで作った砂糖、ジャガーです。 ショーでは、ソフトブラウンシュガーのように柔らかく見えます。ところが、スーパーで見つけた雑種は固い塊です。 使用する前に、浸漬または他の準備が必要ですか? sugar indian-cuisine — エレンディル ソース
8 ジャガリーは、どんな種類の浸漬も必要としません。 通常、ソテー中、または肉汁ベースの料理の場合は沸騰中に加えます。 ジャガリーは通常、加熱すると柔らかくなり、塩や砂糖のように他の成分と徐々に溶けます。 jaggery のハードブロックは、細かく分割するのが難しく、すりおろしが簡単です。 — ユーザー1190992 ソース 私は通常、小さじ1分の1の大きさに事前に割ってから、好みの甘さに応じてカレーに合わせて加えます。 — dan12345 2014
0 ジャガーはナイフで簡単にすりおろすことができますが、それが本当に難しい場合は、最初にすりおろしてから、少量の水に浸してから皿に入れることをお勧めします。 これにより、カレーにジャガリーが非常によく混ざります。 個人的に、ジャガーが非常に難しい場合でも、皿に小さな(非常に小さな)断片が残っていることを確認しました。 ケーアーに追加するときは、幼い娘のために作ります。ジャガーをよく混ぜたいので、半分の水に溶かして、熱い煮るキールに追加します。そして、それが本当によく混ぜられることを確認してください。 — Zeba ソース