鋳鉄製ダッチオーブンで初めてビーフシチューを作っています。私はシチュー肉をいくつか持っており、オランダのオーブンの底に油を塗りました。
問題は、私の鋳鉄製のダッチオーブンが小さいため、肉が少し混んでいることです。それでも、すべての側面が茶色に見えることを確認しました。
私の質問は、人々がビーフシチューまたはキューブビーフをシチューに「茶色」にするときです。これは実際にそれを本当に調理しているのですか、それとも焼け付くような味のためですか?
味を別にすれば、牛肉を2時間弱煮たままにしておけば、安全に食べることができます(「煮る」ことで十分に調理できますか?)。シチュー調味料が私にそうするように言ったので、私は2時間を使用しています。
褐変は、葉自体とその「焼いた」風味のために、鍋と肉自体の両方であり、実際に肉自体を調理することではありません。
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-PoloHoleSet