ブラウニングビーフシチュー(安全性の質問)


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鋳鉄製ダッチオーブンで初めてビーフシチューを作っています。私はシチュー肉をいくつか持っており、オランダのオーブンの底に油を塗りました。

問題は、私の鋳鉄製のダッチオーブンが小さいため、肉が少し混んでいることです。それでも、すべての側面が茶色に見えることを確認しました。

私の質問は、人々がビーフシチューまたはキューブビーフをシチューに「茶色」にするときです。これは実際にそれを本当に調理しているのですか、それとも焼け付くような味のためですか?

味を別にすれば、牛肉を2時間弱煮たままにしておけば、安全に食べることができます(「煮る」ことで十分に調理できますか?)。シチュー調味料が私にそうするように言ったので、私は2時間を使用しています。


褐変は、葉自体とその「焼いた」風味のために、鍋と肉自体の両方であり、実際に肉自体を調理することではありません。
-PoloHoleSet

回答:


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はい、煮物は180〜200 F(82-93 C)程度で、調理と煮込みに安全な温度です。

褐変牛肉それを調理しますが、それがポイントではないので、通常は完全に通しません。代わりに、フレーバーを開発することです。煮込んでいる間、煮込みまたは煮込み段階で完全な調理が行われます。これにより、コラーゲンが水和してゼラチンになり、よく調理されたシチュー肉の柔らかい食感が生まれます。


ああ、それから私は大丈夫でなければなりません。縁の周りが茶色くなりました。番号1または2のオーブンに入れます(煮る必要があります)

数字の意味はわかりませんが、オーブンで蒸し煮や煮込みをする場合は、約350 F(180 C)の温度が必要です。
SAJ14SAJ

私はストーブの上ではなく、オーブンで悪いことを意味しました。

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ああ...まあ、まだコンロのバーナーにとって数字の意味がわかりませんが、オーブンはあらゆる種類のシチューやブレイズに最適なオプションです-私の好みの方法です。
SAJ14SAJ
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