サフランの良い代替品は何ですか?


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私は、サフランの用途の中でも特に、パエリアの大ファンです。しかし、入手するのは非常に困難で高価なスパイスになる可能性があります。

良い代替品は何ですか?


「幸運なことに」それほど多くのストランドは必要ありません。メールオーダーをすれば、それで良い取引を得ることができます。
ケリゾー

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特定のクロッカス変異に由来する、あなた自身のサフランを育てることができます。サフランクロッカスは、冬ではなく夏の終わりに咲くと知っています。冬にクロッカスが咲く場合は、食べないでください。有毒です。
-Escoce

回答:


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これは代替品ではありませんが、サフランの取引を改善し、さらに発展させることができます。

まず第一に、通常の食料品店で購入しないでください。そこでは非常に高価になる傾向があります。代わりに、ファーマーズマーケット(地元の教会で毎週木曜日に行われるものではなく、大きな店)に行きます。ほとんどの主要都市には1つ以上の都市があります。アトランタには少なくとも4があります。サフランはファーマーズマーケットではるかに安くなっています。

第二に、サフランを使用する前に徹底的に挽きます。これは、サフランが料理をより完全に風味付けするのに役立ち、風味を得るのに少量のサフランが必要です。

簡単なGoogleがTumericを提案しましたが、私はそれが実際に機能することを想像できず、インターネットに関する多くのコメントもしませんでした。


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私はそれを自分で粉砕することも他のソースを考えることも考えていませんでした:私が見つけた唯一の場所はトレーダージョーズとローズフーズです(どちらも大きな容器に入れておらず、(比較的)低価格で...ありがとう!
ウォーレン

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ターメリックを使用するのは色だけで、フレーバーは使用しません。ターメリックは、より基本的で苦く、香りが少ない(ただし、一部の料理では非常に健康的で良い)。
オカアシ

ターメリックは確かに風味がありますが、もちろんサフランのようなものではありません。その非常に議論:ウコンはサフランの「代用品」と見なされるべきか、または見なされるべきか-1980年代初期から覚えている最初の偉大なUsenetフレーム戦争の1つの原因でした。
とがった

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私は「地元の教会で毎週木曜日に起こるものではなく、むしろ大きな店」が意味するものに完全に完全に困惑しています。「大きな店」とは?
-nohat

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@nohat:私たちの近くには2種類のファーマーズマーケットがあります。1つ目は、地元の農民と小規模企業(オーガニック石鹸、地元の肉、フードカート)のグループで、週に1回集まり、通常は駐車場で商品を販売しています。もう1つのタイプは、肉のカウンター、シーフード、チーズなど、標準的な食料品店と同じ要素の多くを備えた巨大な倉庫です。きのこ、珍しいスパイス、エスニック料理)。:ここで私はに行く一つだdekalbfarmersmarket.com/ydfmtour.htm
yossarian

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フレーバーに関しては、実際には代替品はありません。

白ワインなどの温かい酸性液体にサフランストランドを注入すると、最大の風味を引き出すのに役立ちます。

サフランだけを手に入れていることを知っているので、サフラン全体は地面よりも高価ですが、お金をより有効に利用できます。地上サフランは、米国の店舗では通常見られませんが、通信販売や海外で販売されている可能性があり、ウコンなどの他のスパイスとカットされてブレンドされているため、同じ味がありませんので、通常は安価です。


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簡単な答えは?なし。

サフランの色を再現したい場合は、アナトーまたはターメリックを使用できます。これらはあなたの料理の味を変えます。

サフランの味に代わるものはありません。これは、高価格の要因の1つです。


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これは理想的な解決策ではありませんが、ベニバナを試してみることをお勧めします。オイルではなく、ドライフラワー

乾燥ベニバナと少量のウコンとmsgを組み合わせて使用​​すると、サフランの効果を色と風味の向上まである程度再現できます。これはチキンスープ/チキンポットパイで機能します。あなたがお金のためにピンチにいるとき、手にサフランを持っていないとき、またはあなたがすでに好きなレシピのわずかな変化を試したいならば、それをしてください。

誰もベニバナについて言及していないことに少し驚いています。そのため、ベストアンサーコンテストで優勝するよりも、情報を提供するためにこの回答を投稿しています。本当に、サフランの良い代用品はないからです-特にあなたが私のお気に入りのオランダ鍋パイのレシピを話しているとき。これは(良い代替品はありませんが)、なぜ多くのベンダーがサフランにそんなに多くの料金を請求することを避けているのでしょうか。それと、それに伴う生産プロセス。

おそらく、(ウィキペディアなど)一部の人はベニバナを「ろくでなしサフラン」と呼んでいます。しかし、ベニバナははるかに強くなく、サフランのような風味がありますが、セージのような存在感(イモ)があります。したがって、肉でその風味を再現しようとしている場合は、アクセント/メッセージで使用することをお勧めします。ベニバナの主な利点は、特にスープや生肉のような湿った皿で調理した場合、サフランに似た黄橙色の繊維の色と(やや)外観の類似性です。

サフランの模倣の問題は別として、私の経験では、エンチラーダやブリトー用の細切り鶏肉などのメキシコ料理を調理するときは、乾燥ベニバナの使用が最適です。これは、パプリカと緑唐辛子を使った黄色/赤効果の場合であり、完全な緑サルサヴェルデのレシピの場合ではありません。ベニバナは私の食器棚の主食になっています。米国西部では、多くの食料品店で小さな0.25オンスの小包で入手できます。他の地域については、Amazonで(一括で)注文できるようです。


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今夜は、ラオスのソーセージ、パプリカと塩の乾いた鶏のドラムスティック、1/2ポンドのエビ(半熟米にエビを加えたもの)で素敵なパエリアを作りました。細かくさいの目に切ったニンニク、赤玉ねぎ、家宝のチェリートマト、赤ピーマン、ジャンボニンジンを使用して、マルサラで艶出しした後、肉のしずくにソフリトを作りました。クーラーにトマトとクリームスープを入れて、それと水を12オンスの液体として使いました。長粒米(合計3カップの液体から開始し、必要に応じて少し追加して米をさらに柔らかくします)。私は手にサフランを持っていなかったので、代わりにシチュアンオイルを使いました(テーブルスプーン1杯)。四川のフレーバープロファイルはレモンの皮のヒントであり、うま味のように丸くて肉のようなフレーバーにつながる、幻想的な塩味の知覚と組み合わされたマイルドなしびれ感の口当たりです。

私の典型的な花束の一部である他のいくつかのフレーバーは、魚醤のダッシュと、調理中のスナックとして生のマグロのスライスをマリネするために使用した残りの醤油とトウガラシのチリオイルから来ました。無駄にしたくない、欲しくない、そしてそれは物をさらに美味しくした!

アジアの多くの店舗やオンラインで入手可能な四川油をお試しください。ドライベリーは効果が低く、新鮮なものは入手できません。あなたは多くのものにそれを追加することに気づくでしょう!

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