ドライパンの使用[終了]


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現在、私はたくさんのパンを持っています。悪くはありませんが、乾いているのは少し古いからです。捨てたくありません。私はそれで何ができますか?


これは、ここよりも従来のフォーラムにより適したやや一般的な質問です。あなたの質問に対する正しい答えはありませんし、どんな答えも純粋に主観的なものです。
-ElendilTheTall

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よくある 質問をご覧ください: meta.cooking.stackexchange.com/questions/740/…この質問は考慮されます
-SAJ14SAJ

また、成分を使用する方法だけのために、レシピを要求しません。
ゾルタンシュミット

回答:


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非常に乾燥した残りのパンがあるときはいつでも、ブレンダーに通してパンくずにします。特に、フリッタータとミートボールの必須成分であることがわかりました。ブレンド後、パン粉をふるいにかけ、大きな塊を取り除き、密閉容器に保管します。カビが生えた場合は破棄しますが、適切に保管すれば数週間は保存されます。

パンがあまり乾燥していない場合(パン粉の雲にならないでまだカットできるとしましょう)、ブルスケッタを作ることができます:軽くトーストし、カットした表面にニンニクをこすり、オリーブオイルを加え、塩の振りかけ。おいしい、あなたの社会生活にはあまり良くない。

旧パンもの基本であるpanzanellaのサラダなどのパンスープのパナーダribollitaPAPPAアルポモドーロ。はい、トスカーナはパンが大好きです。

あまり乾燥していないパンは、オーブンで乾燥できる小さな立方体にカットすることもできます(電子レンジも機能しますが、火につけないように注意してください)。退屈な野菜スープの親友であるクルトンを作るために。

ああ、私は古いパンの多くの用途に標準的なエントリがあることに気付きました


パンザネラは難しく見えないので、たぶんそれを作ろうと思います。私はクルトンも知っていますが、ホステルに住んでいるのでスープはあまり食べません。とにかくありがとうございました!
ゾルタンシュミット

ホステルでの生活がスープを食べないことと何の関係があるのか​​わかりません!乾いたパンは許容できるトーストを作ることができます。古くなったパンの英国での古典的な使用法は、パンとバターのプリンです(パンをバターに切り、キューブに切り、レーズンを重ね、熱いミルク、砂糖、卵の混合物を注ぎ、焼きます)。
スリム

もちろん、スープを作って食べることができます。私はそれをするのが面倒です!= D
ゾルタンシュミット
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