私も同じ問題を抱えていました。工場のコーティングが十分に取れなかったのではないかと思う。
私は調味料を取り除くために多くの仕事をしなければならなくなりました。私はスチールウールとプラスチックスクラブパッド、石鹸、バーキーパーの友人を交互に試し、その中に重曹を入れて水を沸騰させ、さらにアセトンで拭き取りました。その後、ドリルビットのホイールをバフ研磨する2ドルのドリルアタッチメントの1つを取り出し、バーキーパーの友人を大いにバフ研磨しました。これでようやくすべてがうまくいきました。
それからもう一度石鹸で洗って、バーベキューからラックを取り出し、全熱で洗った後すぐにそこに入れてドアを閉めました。約650度まではかなり速くなりました(少しポイントがあり、IR温度計を撃ちます)。暑い地域は明るい青と虹色に変わり始めました。工場のグリースが残っていたと思われる領域には、それらの領域に形成された滴の形をしたいくつかの小さな黒い焦げ跡があり、その後燃え尽きて拭き取られたように見えました。全部が燃え尽きて青/虹色になるまで中華鍋を動かしました。
オイルが火につかないように(おそらく450度まで)少し冷まします。そして、洗練されたココナッツオイルが付いたナプキンを端に(たくさんではなく)取って、表面をすばやく拭いて、それが溜まらないようにしました。ストーブでそれをするのとは対照的に、それは狂ったように煙った。それはすぐに全体にわたって素晴らしい調味料を形成しました。
少し調理しながらマッサージし、その後、弱火で15分間500度前後に保ちました。私はそれを取り出してオイルで拭き取り、その後、乾いたペーパータオルでどれだけ暗くなったかを確認しました(それほどではありませんでした-最終的にはうまくいきました!)、そして布のタオルですべてのオイルを取り戻しました。
私はそれをストーブの上に置き、生thumbの大きな親指を取り、縁を切り取り、平らな切り口をいくつかの油に浸しました。鍋がストーブの上で約450度になったら、生ingerを取り、鍋の表面にこすり続けただけで(バーベキューミットを使用したので、火傷しませんでした)、時々油を塗り直しました。私はそこにたった一つのものがあり、それが黒くなったときにそれでパン全体をこすることができたので、これはネギの方法よりもはるかに簡単であることがわかりました。ジンジャーの親指を手に持って、文字通りパン全体をすばやく押して拭いたので、焦げは残さずに残っていました。
これにより、内側が幻想的にわずかに暗くなりました。(私は今、それをやり直したいと思っています。)それから、私はそれを再びきれいにし、油でネギを炒めました。
今、中華なべは美しく働いています。見た目も素晴らしく、あらゆる種類の色はどれも汚くも錆びても見えません。ナプキンは使用後にきれいに拭きます。通常は最初の給油で、時には2回目の給油で。落ち着いた雰囲気の暗い緑青があります。なんて痛いのですが、今ではかなり甘いですし、米粒油を喫煙せずに非常に高温で炒めることができるので、炒め物の味は最高です。外側全体を亜麻油でコーティングして少し焼いて、全体がきれいに見えるようにしますが、鋳鉄のように中華鍋では亜麻油はあまり好きではありません。400を超えて中華なべをなめた場合、滑らかなスチールにうまく付着せず、燃え尽きすぎます(オイルを落とすのが難しく、次の調味料を付着させるにはオイルを塗る必要のある黒いほこりを取得します)私のような学位。