「パイ」は人によって意味が異なる場合があることを理解しています。私の場合、それは鶏肉のキノコとタラゴンのパイで、ショルカストストリーのベースとフィリングを完全に囲んでいるトップです。私がその日にパイを食べているなら、私は通常、個々の金属トレイのベースをブラインドベーキングし、冷ましてから冷たいフィリングを加え、生のペストリーの上でシールします。結果は、比較的湿った充填で、底が湿っていて、金色の皮がなく、素晴らしいです。
しかし、私はたくさんの詰め物を作ったので、私はいくつかのペストリーを作り、パイを凍結することを望んでいました。これを行う最良の方法は何ですか?
私が考えていたオプションは
- 上記のように焼き、冷めたら冷凍し、オーブンで温めます
- ベースをブラインドで焼くが、トップは生のままにしておく-冷凍し、オーブンで冷凍から調理する
- ベースとトップの生のペストリー-冷凍から焼く
- 上記のバリエーションですが、最初に冷蔵庫で解凍することができます
経験豊富なパン屋がいたら、アドバイスをいただければ幸いです。ありがとうございました!ww