冷凍庫用のミートパイを作る


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「パイ」は人によって意味が異なる場合があることを理解しています。私の場合、それは鶏肉のキノコとタラゴンのパイで、ショルカストストリーのベースとフィリングを完全に囲んでいるトップです。私がその日にパイを食べているなら、私は通常、個々の金属トレイのベースをブラインドベーキングし、冷ましてから冷たいフィリングを加え、生のペストリーの上でシールします。結果は、比較的湿った充填で、底が湿っていて、金色の皮がなく、素晴らしいです。

しかし、私はたくさんの詰め物を作ったので、私はいくつかのペストリーを作り、パイを凍結することを望んでいました。これを行う最良の方法は何ですか?

私が考えていたオプションは

  1. 上記のように焼き、冷めたら冷凍し、オーブンで温めます
  2. ベースをブラインドで焼くが、トップは生のままにしておく-冷凍し、オーブンで冷凍から調理する
  3. ベースとトップの生のペストリー-冷凍から焼く
  4. 上記のバリエーションですが、最初に冷蔵庫で解凍することができます

経験豊富なパン屋がいたら、アドバイスをいただければ幸いです。ありがとうございました!ww

回答:


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ショートペストリーは冷凍庫では壊れやすく、軽微な衝撃でも割れる傾向があります

ミートパイの場合は、冷凍時に衝撃に強いフレーク状のペストリーを試してください。フレーク状のペストリーでもブラインドベーキングは必要ありません

調理済みの詰め物を使った部分的なペストリー調理パイはうまく機能します(最大で50%から75%完了したと言います)。これは、ペストリーを殺すことなく、冷凍から適切な再加熱時間を可能にします


TFDに感謝します。冷凍されることがわかっているなら、別のペストリーを試してみるべきだと思います。
価値のある言葉2013年
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