回答:
見る: どのようにしてイカ/イカを調理し、それをタフにするのを避けますか?
原則は、焼くことや焼くことのために同じままです:あなたはそれが強化されないように短時間またはゆっくりとイカを調理したいので、コラーゲンがゼラチンに溶解して、再びイカを柔らかくします。その間にはゴム状ゾーンがあります。
主な問題は、多くのイカが落ちる危険性なしに直接グリル格子の上に置くのに十分なほど大きくないということです、それであなたは魚または野菜のグリル格子を使うことを望むかもしれません。その後、強火でそれらを短時間焼くことができます。
たぶんゆっくりとした喫煙のテクニック(本当のバーベキュー)を使うことは可能ですが、私は本当に信頼できる情報源やレシピを見つけることができませんでした、そして私は自分自身でこれを試したことがありません。イカを焼いてスモーキーな風味を得てから、それらを煮込むことによって終了することもできます(例えば、あなたのグリルの涼しい側にある使い捨てパイ錫で、風味豊かな液体で)。
グーグル 焼きイカレシピ 様々なマリネとトリートメントを使って、あなたに試すべきたくさんのレシピを与えます。