回答:
この質問には2つのレベルがあります。現代のホイップクリームを出発点として使用している場合、より長持ちするホイップクリームの秘訣は安定化です。これがファームで購入した牛乳であり、クリームをスキミングしている場合は、クリームの脂肪が不足しているという別の問題があります。現代のクリームは遠心分離機で濃縮されます。
ホイップクリームを手に入れるには、ボリュームが2倍になり、しっかりとしたピークになるまで、冷まします。ホイップクリームを冷蔵庫のチーズクロスにぶら下げるか、ゼラチンを加えて安定させます。ゼラチンを使用するには、フレーバーのないゼラチンティースプーン2杯を冷水大さじ2杯に溶かします。しこりを解決します。ゼラチンが膨らんだ後、1/4カップのクリームを混ぜ、加熱してゼラチンを溶かします。氷で冷やして、少し混ぜます。クリーム2カップを完成させ、ホイップクリームを完成させるのと同じように進めます。
高脂肪含有量+硬化剤を含む本物のクリーム。どんなスーパーでも買えます。泡立てる前にクリームと混ぜるだけ。