イタリアで最も一般的に使用される唐辛子の品種


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私はイタリア語(イタリア語で書かれた)料理本やウェブサイトを読んでいますが、多くのレシピがペペロンチーニを必要としていることがわかります。私はこれらが何であるかを知っていると思ったが、ウィキペディアのこの記事によると:

アメリカ英語ではペペロンチーニと呼ばれていますが、イタリアではこの種のペッパーはフリジテッロ(複数フリジテッリ)またはより一般的にはペペロン(複数ペペロニ)と呼ばれます。唐辛子の品種。

もちろん、唐辛子には多くの種類があります。私の質問は、レシピがペペロンチーニを要求するときに、南イタリアの料理人が最も一般的に使用するペッパーの種類は何ですか?


自分で解決したと思います。私はそれがレシピの起源に依存すると信じています。
ミエン

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私が話しているすべてのレシピは、イタリア人によってイタリア語で書かれた南イタリア料理です。それが私の質問にどのように答えるかわかりません。
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Wikiで見ることができる写真は、おそらく調理済みのヴィーナグレ「アラミラネーゼ」の下にある「ペペロンチーニ」を示しています。彼らがテキストに書いていることは半分間違っています。調味料としての南イタリアのレシピにあるのは、おそらく「パスタアグリオ、オリオエペペロンチーノ」のような「ペペロンチーノ」でしょう。単数形の場合、「スパイス」、つまり、味に応じて投与できる粉末を示します。
violadaprile

@violadaprile明確化していただきありがとうございますが、Wikiの記事で正しいと思われる部分、および私の質問が中心となる部分は、「ペペロンチーニ」という言葉がイタリアと米国ではまったく異なる意味を持っているということです。イタリア人によって書かれたレシピでアメリカ人がペペロンチーニと考えるものを使用するとしたら、間違った材料を使用することになります。
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回答:


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イタリアで最も一般的に使用される唐辛子の品種


ペペロンチーニ(=文字通り少し大きなピーマン)

すべてのイタリアで栽培および使用されています

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緑のもの-ペペロンチーニヴェルディ

北イタリアで使用され、典型的なミラノのレシピであるヴィナグレの下で作られました。彼らは気密のガラス瓶でそれを作り、クリスマスのために12月に開きます(またはいつでも)

赤いもの-ペペロンチーニロッシ

ほとんどすべてのイタリアで育ち、使用されました。それらは乾燥させるために置かれ、それから唐辛子のように粉で作られます。中温から高熱まで可能です。イタリア全土で多くのレシピの調味料として使用されます。赤唐辛子の多くのタイプは、乾燥したり、調味料のレシピに使用されます。

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ペペロンチーニヴェルディフリッティ

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=8358(写真1および2を参照)

南イタリアの典型。油で揚げた後、クッキングペーパーで乾燥させ、塩で味付けします。

「ペパロンチーニ」は、南イタリアの間違ったつづりの発音による汚染された単語であり、「フリグテリ」(本文では「プパルオリーリ・ド・シウム」など)は、北イタリアでは知られていません。

Peperoncini rossi corti ripieni(=レッドショートフィルドペッパー)マグロやその他の材料で満たされた典型的な南部のペッパー。

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ペペローニ=(文字通り=ピーマン)

イタリア全土で使用されています(2種類=短いほうが甘い)-ただし、色によって風味が変わるため、ブレンドの色に応じて結果が変わります。

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それらは、タマネギ、油、トマト(ラタトゥイユのようなもの)で作られた「ペペロナタ」を作るのに最も一般的に使用されます。イタリア北部のセロリ入り。甘いものから熱いものまであります。

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オーブンで作ることもでき、通常は満たされています。または、火をつけて皮膚を燃やし、火傷した皮膚から剥がし、大きな縞を減らし、容器に入れ、ニンニク、油、塩で味付けし、油で覆います。フレーバーがブレンドされるまで、少なくとも24時間休みます。


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ペペロンチーニは文字通り唐辛子を意味します。それはトウガラシの家族に属する任意のコショウであり、それは本当に個人的な好み次第です。季節ごとに、また年ごとに変化する地域内の変動が非常に多いため、どの国で使用されている「最も一般的な」タイプのコショウを突き止めるのは難しいと思います。

私が住んでいる都市だけに答えられるかどうかさえわかりません。「唐辛子」を聞いてすぐにハラペニョスのことを考える人もいれば、セラーノの唐辛子のことを考える人、ニューメキシコの唐辛子のことを考える人、そしてハバネロスのことを考える人もいます。スコビルスケールの両端にあるものもあります。それは、あなたが尋ねている人が彼らの食べ物をどれだけ好きかによって異なります。

そうは言っても、合理的なプロキシは、イタリアのページに限定されたペペロンチーニアルメルカト(「[ホット]ペッパーズマーケット」)のGoogle検索だと思います。これにより、平均的なイタリア人が「唐辛子」。予想されるように、ほぼ無限の多様性があります。しかし、私が見る最も一般的なものは、頻度の高い順に、イタリア料理(南イタリアの一部)を食べている私自身の見過ごせない経験と一致しています:

  • ピメントス

    ピミエント

  • カイエン

    カイエン

  • フリギテリ

    フリギテリ

  • ギリシャのペペロンチーニ

    ギリシャのペペロンチーニ

  • Wax Peppers AKA Hungarian Wax Peppers AKA Hungarian Yellow Peppers

    ハンガリーのワックスペッパー


以下は、イタリアの露店の実際の写真で、これらの品種のすべてを実際に栽培していることを示しています。

ペッパー!

本当に、彼らはイタリアでどんなワインを飲むのかを尋ねるようなものです。一般的なエリア(ワインのキアンティ-唐辛子のトウガラシ)に絞り込むことができるかもしれませんが、そのエリア内にはまだ無限の多様性があります。


回答をダウングレードしないでください。イタリアでどのようなワイン(ペッパー)を飲むのかは尋ねませんでした。私は南イタリアで使用されている主な唐辛子の一般的なアイデアを求めました。そして、あなたは素晴らしい答えを提供しました。具体的には何も期待していませんでした。だから、他の誰かが本当に素晴らしい答えを思い付くかどうかを確認するために1日か2日与えますが、そうでなければ私は喜んでこの答えを受け入れます。
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