私はコーヒーの牛乳の代替品を探しています... 2週間後に悪くならないコーヒー(コーヒーカップの苦味を和らげる)に同じ効果をもたらすもの。
これが状況です...仕事で少し眠くなっているときに、私はおいしいコーヒーを飲みたいと思います...それはまあ、たぶん、週に一度です。
しかし、1Lの牛乳パックを購入した場合、途中になるまでに時間がかかる場合があります。
では、コーヒーの牛乳を悪くすることのないものに置き換えることができる製品はありますか?
私はコーヒーの牛乳の代替品を探しています... 2週間後に悪くならないコーヒー(コーヒーカップの苦味を和らげる)に同じ効果をもたらすもの。
これが状況です...仕事で少し眠くなっているときに、私はおいしいコーヒーを飲みたいと思います...それはまあ、たぶん、週に一度です。
しかし、1Lの牛乳パックを購入した場合、途中になるまでに時間がかかる場合があります。
では、コーヒーの牛乳を悪くすることのないものに置き換えることができる製品はありますか?
回答:
あなたがあなたのコーヒーを甘いものにすると、アイスクリームは不思議に働き、それは冷凍庫で持続します。チョコレートは私のお気に入りです。コーヒーを加える前に溶かすことをお勧めします。
これは理にかなっています。アイスクリームは主にミルクとクリームであり、いくつかのフレーバーが付いているため、通常、人工コーヒークリーマーよりも品質が高くなります。
数年前、私が冷蔵庫(そしてそれを買うための叔母)を持っていなかったとき、私が寮で使用したトリックを追加する必要があります:ベイリーのアイリッシュクリーム。もちろん、効果は多少異なります:-)
コーヒーの場合、牛乳は10 mlずつです。それはUHTなので、開けるまで腐り始めず、コーヒーごとに1つだけ開けます。または、粉ミルクを使用します。
無塩バターが良い代替品です(牧草を育てるのが最善です)。コーヒーを入れ、ブレンダーを使用して、バターのスプーン2杯(またはお好みによって多少異なります)をコーヒーに注ぎ、素敵な泡になります。
いわゆる防弾コーヒーを飲んでいます。無塩バターとmctオイルをブレンドしたコーヒーです(代わりにココナッツオイルを使用しています)。それは本質的にそれを朝食と呼ぶのに十分なカロリーとビタミンをコーヒーに与えます。
アーモンドミルクは私のお気に入りです。使い果たされた時に一回使用しなければならなかったので、個人的には牛乳より良いと言えます。
上記のすべてを試し、私のコーヒーに含まれる全乳の品質について非常にうるさいが、遠隔地に住んでいて同じ問題が発生した後...
私は、コーヒー1杯あたり少なくとも1Tの無塩バター、アーモンドダストを溶かしましたコーヒーグラインダーと小さじ1杯の本物のメープルシロップで作りました。私は1パイントの金属製のコーヒーマグカップを持っているので、ハンドブレンダーを手に取り、コーヒーで泡立てます。泡立てた牛乳とほぼ同じくらい美味しく、すべての材料は他の目的のために数か月の間持っていくものです。
ホイップした調理済みの白いジャガイモがうまくいくと聞いたことがあります。後でこれを試してみます。
無糖バニラアーモンドミルクの各半分のガロン、およびプレーン
ミックスを12オンスのスクイーズボトル(マーガリンなどから)に注ぎ、1週間使用し、他の3ボトルを冷凍します。
濃いコーヒーの11オンスカップごとに、クリーマー2 tblと脱脂粉乳1 tblを追加します