生協からルーズなオーガニック緑茶を購入しましたが、中国産のものであることがわかりました。私はこれまでにお茶の泡を持ったことがなく、お茶に何らかの化学物質が含まれていることを心配しています。泡は非常に苦い味がします。それで私はお茶を捨てました。私は、FDAがポートでランダムにチェックするだけであることを知っているので、私はそれが発泡しているのが心配です。長年のお茶作りとこれが初めてです。
これに対する経験や答えはありますか?ありがとうございました!
可能な重複: cooking.stackexchange.com/questions/22262/...
—
SAJ14SAJ
変わったのはお茶だけで、お茶を作ることに関して他に何もありませんか?お茶は以前に使ったものとはどう違うのですか?
—
カスカベル
日本の茶道のビデオを見たことがありますか?彼らは緑茶葉を使用し、式典の一部は、泡立て器で竹の泡立て器でお茶を泡立てることです。ルース緑茶の特性が何であるか、またはあなたの緑茶が日本の茶道の茶のようなものであるかどうかはわかりませんが、その泡はあなたの茶の望ましい特性かもしれません。
—
グリングイタ
役立つかもしれないもう一つの答え:cooking.stackexchange.com/questions/19373/...
—
snekse