ラベンダーの料理用途


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私は庭にいくつかのラベンダーの茂みを持っています。それらはよく続き、すばらしい臭いがする。私はいつもラベンダーをハーブだと思っていましたが、料理でラベンダーがどのように使われるか考えられません。

人々がラベンダーの良いレシピを持っているなら、私は知りたいです。


これまでのすべての回答に感謝します。正しい答えが1つあるとは思わないので、これを公開しておきます。他に何ポップで参照してください。
ジェレミーフランスの

私はこれが料理用ではないことを知っていますが、ラベンダーの袋を庭の流しの下に置いておき、それを使って私の生ごみから悪臭を取り除きます。レモンやライムの皮がなくても非常に便利です。
-stephennmcdonald

回答:


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最初に、ラベンダーを使った料理に関するいくつかのメモ:

-葉と花は食用になります。

-自分で栽培しない場合は、料理用に生産されたラベンダーのみを使用するようにしてください(多くの場合、健康食品店で大量に販売されています)。食料品店で販売されていない場合は、使用しないでください(クラフトストアなど)。

-少しは長い道のりです。多すぎると、口が石鹸で洗い流されたような味になります。

今、私がそれでやったいくつかのアイテムについて:

ラベンダーアイスクリーム(ラベンダーと蜂蜜はさらに良い!)は一般的な使用です。クリームを煮立ててラベンダーの芽を吹き込み、熱とカバーを取り除き、約30分間座ってください。

ラベンダーオレンジシャーベット(ラベンダーの芽をオレンジジュースに注入します)。

私はまた、ローストした子羊のために、ラベンダーとタイムをハーブにこすりつけて使用しました。

マドレーヌ生地に乾燥ラベンダーとローズウォーターを使用した「イングリッシュガーデンマドレーヌ」。

私は十数年前にラベンダーの料理の使用に関するプレゼンテーションを行いましたが、他に何をしたのかよく覚えていませんが、上記のレシピを引き出すことができるはずです。

レシピが必要な場合はdarin @ chefdarin.comにメールを送ってください。転送します


ラベンダー&ハニーアイスクリームはとても良い
vwiggins

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ラベンダーはリンゴ、苦い柑橘類、蜂蜜、バジル、コリアンダーとよく合います。観賞用の栽培者はラベンダーに農薬を散布する傾向があるため、栽培する代わりに購入する場合は、食品グレードであることを確認してください。

使用していくつかの料理プロヴァンスデherbesはとても探し、あなたは混合物含むラベンダーを使用していることを前提としていエルブ・ド・プロヴァンスもすべきでヘルプ検索のレシピ。手始めに簡単なことは、ラベンダーレモネードかもしれません    

TGRWRTブログイベントが皿にラベンダー、リンゴを組み合わせることが読者に尋ねました。TGRWTイベントの結果には、ラベンダー、甘いもの、おいしいものを使用するいくつかの新しいレシピが含まれています。私はイベントに参加しましたが、後に非常に才能のあるウィット・セジウィックのレシピを修正して、リンゴのラベンダーのリゾットを作成しました。


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私が持っていた最高のCookieの1つは、ラベンダーのショートブレッドCookieでした。


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最近結婚式でラベンダーレモネードを食べました。彼らがグラスにラベンダーの小枝を投げて「スターラー」として使用するよりも複雑なことをしたかどうかはわかりません。軽い点滴とラベンダーの香りが間違いなく飲み物を明るくしました。


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砂漠や調理済みの料理にスパイスを加えることができます。

ヨーグルトの魚醤、ご飯、ケーキ、さまざまなクリームによく合います。


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子羊の脚をローストするときは、ローズマリーと交換してみてください。子羊をローストするには、通常、子羊に約20の切り込みを入れ、各プレスにアンチョビ、ニンニクの半分、ローズマリーまたはラベンダーの春を入れ、バターでスラッシュを密封します。良いグラスの白ワインとオイルを入れたトレイでローストし、調理中に数回しつけます。


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ポークチョップやステーキを焼くときに使用します。チョップごとに4〜5本の小枝を切り、グリルに肉を追加するときに上にドロップします。肉が調理されると燃焼しますが、肉に微妙な風味を与えます。


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注意事項:庭にラベンダーを植えなかったため、農薬で処理されているかどうかわからない場合は、ベーキングや料理に使用しないでください。ラベンダーは、肉のハーブの皮、さまざまなパンやクッキーのベーキング、ゼリーやシャーベットに使用しています。また、いくつかのお茶のブレンド(夏に氷を作る)でも美味しいです。


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私が今までにラベンダーを食べたのは(パパンが既に言及したように、プロヴァンスのエルベスを除く)、ラベンダークリームブリュレでした。

私は特にクレームブリュレが好きではありません、そして、私はそれがまったく好きであると思っていませんでした。でもおいしかったです。


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上記のように、ラベンダーレモネードは素晴らしいです。しかし、私のものを作るために、私は「小枝」よりも少し多くを使用し、カモミールの花とハチミツと混ぜて、その新鮮な草のためにいくつかのレモンバームの葉(そしてもちろんレモンジュース)を投げます-y 'ヒントと急勾配をしばらくの間、それをこし、氷の上に注ぐ。時々、コニャックのスプラッシュを追加します。天国のことを考えるでしょう...正直に!レモンラベンダーバターケーキも作ったよ。ラベンダーのフランスのクロテンは最高です!ローズマリーやラムのタイムともうまく相性がいいと思います。


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DIYハーブティー:1カップ程度の沸騰したお湯、小さじ1杯の乾燥ラベンダー、蜂蜜、レモン 5分急勾配にしてから緊張させます。

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