私は庭にいくつかのラベンダーの茂みを持っています。それらはよく続き、すばらしい臭いがする。私はいつもラベンダーをハーブだと思っていましたが、料理でラベンダーがどのように使われるか考えられません。
人々がラベンダーの良いレシピを持っているなら、私は知りたいです。
私は庭にいくつかのラベンダーの茂みを持っています。それらはよく続き、すばらしい臭いがする。私はいつもラベンダーをハーブだと思っていましたが、料理でラベンダーがどのように使われるか考えられません。
人々がラベンダーの良いレシピを持っているなら、私は知りたいです。
回答:
最初に、ラベンダーを使った料理に関するいくつかのメモ:
-葉と花は食用になります。
-自分で栽培しない場合は、料理用に生産されたラベンダーのみを使用するようにしてください(多くの場合、健康食品店で大量に販売されています)。食料品店で販売されていない場合は、使用しないでください(クラフトストアなど)。
-少しは長い道のりです。多すぎると、口が石鹸で洗い流されたような味になります。
今、私がそれでやったいくつかのアイテムについて:
ラベンダーアイスクリーム(ラベンダーと蜂蜜はさらに良い!)は一般的な使用です。クリームを煮立ててラベンダーの芽を吹き込み、熱とカバーを取り除き、約30分間座ってください。
ラベンダーオレンジシャーベット(ラベンダーの芽をオレンジジュースに注入します)。
私はまた、ローストした子羊のために、ラベンダーとタイムをハーブにこすりつけて使用しました。
マドレーヌ生地に乾燥ラベンダーとローズウォーターを使用した「イングリッシュガーデンマドレーヌ」。
私は十数年前にラベンダーの料理の使用に関するプレゼンテーションを行いましたが、他に何をしたのかよく覚えていませんが、上記のレシピを引き出すことができるはずです。
レシピが必要な場合は、darin @ chefdarin.comにメールを送ってください。転送します
ラベンダーはリンゴ、苦い柑橘類、蜂蜜、バジル、コリアンダーとよく合います。観賞用の栽培者はラベンダーに農薬を散布する傾向があるため、栽培する代わりに購入する場合は、食品グレードであることを確認してください。
使用していくつかの料理プロヴァンスデherbesはとても探し、あなたは混合物含むラベンダーを使用していることを前提としていエルブ・ド・プロヴァンスもすべきでヘルプ検索のレシピ。手始めに簡単なことは、ラベンダーレモネードかもしれません
TGRWRTブログイベントが皿にラベンダー、リンゴを組み合わせることが読者に尋ねました。TGRWTイベントの結果には、ラベンダー、甘いもの、おいしいものを使用するいくつかの新しいレシピが含まれています。私はイベントに参加しましたが、後に非常に才能のあるウィット・セジウィックのレシピを修正して、リンゴのラベンダーのリゾットを作成しました。
砂漠や調理済みの料理にスパイスを加えることができます。
ヨーグルトの魚醤、ご飯、ケーキ、さまざまなクリームによく合います。
私が今までにラベンダーを食べたのは(パパンが既に言及したように、プロヴァンスのエルベスを除く)、ラベンダークリームブリュレでした。
私は特にクレームブリュレが好きではありません、そして、私はそれがまったく好きであると思っていませんでした。でもおいしかったです。