私はこれについて少し調査しましたが、お茶が私たちが思うすべてではないことがわかりました。
まず、ティーバッグには茶葉は含まれていませんが、茶粉が含まれています。これは非常に重要です。そうです。便利ですが、これを扱う際には問題が山積しています。ティーバッグを開くと、茶色のほこりの微視的なモートが見つかります。これらは世界中の箱からお茶が運ばれてイギリスに運ばれたものです。お茶が落ち着いてノックアウトされると、このほこりが発生して捨てられました。数年前、茶漉しはそれを濾しませんでしたので、ほとんどの生産者はまた、切り取って乾燥させたときに茶葉の生産プロセスの一部であるため、粉塵を含みます。しかし、誰かが素晴らしいバッグのアイデアを思いついたので、私たちは今日ここに来て、通常は川に投げられる塵からお茶を飲みます。
第二に、私たちは葉と比較してダストの技術的な兆候に気づくべきです。葉に比べてお茶のほこりの表面積はかなり多く、お茶のほこりを浸すことの効果により、内容物をより速く、より完全に放出することができます。自然の状態の茶の木は、葉にフッ化物を保存し、もちろん、成長と収穫の過程で、その全体に殺虫剤、除草剤、殺菌剤、殺虫剤が散布されています。
第三に、ティーバッグでマグカップでお茶を作ることは、デリケートなタイミング手順であり、ここにエラーのための小さなマージンはありません。
これが私がすることであり、中国のお茶の作り方に基づいています。
第一に、お茶を目覚めさせ、それを洗う必要があります。この方法でそれを作った後、同じ醸造物を使用してお茶のいくつかのポットを持つことができます。しかし、私たちは中国の緑茶を作っているわけではないので、ティーバッグからタンニン、フッ化物、++殺虫剤の迅速な放出をなくすために、マグカップに少量の沸騰したお湯を入れて、マグカップに入れて3〜 4秒、そして水を捨ててください、はい、それを捨ててください。それはあなたにとって役に立たないものであり、あなたが飲みたくない恐ろしいもののほとんどが含まれています。沸騰したお湯を注ぎ、好きなだけそのままにしておくと、煮込んだお茶はなくなりますが、最終的には、存在するすべてのフレーバーでまろやかな味わいのマグカップになります。リーフティーだったとき。
試してみてください。それほど長くはかかりません。お茶の味の違いに驚かされ、通常ティーバッグに関連するエラーのための小さなマージンなしで醸造するための時間が長くなります。
ポットでバッグを使用する場合は、使用するバッグの数に関係なく同じことを行い、3/4秒後に最初の水を捨て、通常どおりに醸造を続けますが、私の妻のように、ポットごとに1つのバッグのみを使用する場合は、醸造には時間がかかり、すでに十分に希釈されているため、味が失われる可能性があります。上記のレシピでは、常に最低2袋を使用します。
PS、私は何年にもわたってティーバッグが「いくらか」のダストから「より多くの」ダストになり、現在は「すべて」のダストになっているのを見てきました。以前は小さな切り葉とほこりがかなり多く含まれていましたが、今ではただのほこりなので、望ましくない添加物を多く含む大量のお茶を飲んでいます。外に出て大きな葉のルーズティーを購入すると、どれだけの違いがあるかすぐにわかります。それははるかに強烈で広がりのある風味ですが、私はこの劣ったお茶をあまりにも育ててきたと思います人々はもはや本物のお茶を好きではありません、それは残念です。