9 私のキャビネットには何年も前からあるレーズンの箱があります。それらを破棄する必要がありますか、それともベーキングや調理に使用するために引き出すことができますか? storage-lifetime fruit — ケンブリューワー ソース
6 このサンメイドの仕様シートによると、賞味期限は最長1年で、約15%の水分が含まれています。 これはおそらく本当に長期保存するには十分に脱水されておらず、カビがリスクになるでしょう。また、保管中にさらに乾燥してしまうと、固くなり、おそらくかなり厄介なものになります。 — SAJ14SAJ ソース 一部のレーズンは、植物油(通常はヒマワリ油)でコーティングされているため、レーズンが乾燥するよりも腐敗が早くなります。 — 市民 1 パッケージのほとんどすべての日付は「賞味期限」ですが、どのような条件で保存しているかはわかりません。また、それはあなたが違いを伝えることができるときですが、質問はそれらがまだ他の目的に使用できるかどうか尋ねました。 — Joe
6 日付が05 04 00のサンメイドのパックを見つけました。開けて、カップルで試してみましたが、それほど悪くはありませんでした。そして、まったく難しくありません。 — user27539 ソース 2 私がこれまでかなりのところまでそれらを手放したかどうかはわかりませんが、私は2〜3年の範囲にあったものを持っています。それらが十分に密封されたコンテナーにあり(鉱山がペースト状のコンテナーに移されていた)、そこに余分な湿度がなかった場合、ドライフルーツは非常に長く持続する可能性があります。 — Joe 2 ワオ。あなたは味付けのアドバイスのために16歳のレーズンを食べましたか?あなたの即時の肯定的な反応に私は驚きません。しかし、1日か2日先に.. sh --sを取得しましたか? — Paulb
4 それらは通常それらを保存するためにレーズンに亜硫酸塩をスプレーします。亜硫酸塩を含むものは少し光沢があり、一方、亜硫酸塩を含まないものは少し白亜質に見えます(ただし、私にはより良い味がします)。 キャビネットの湿度がそれほど高くない場合は、キャビネットが劣化していない可能性があります。そうでない場合は、「生命の兆候」が表示されることがあります。 ただし、レーズンの保存性は約1年です。彼らはあなたの料理/ベーキングフレーバーで味と混乱を運ぶ可能性があります。 — マンドマンド ソース
1 おそらく、レーズンを検査した後でも、見た目が良い(拡大鏡を使用してカビがまったくない)場合、クッキーやケーキなどのベーキングに使用できます。実際、確認するために、最初にそれらを(柔らかくするために)沸騰させてから、水切りしたレーズンをクッキー、ケーキなどのバッターに追加します。ちょっとした考え。数年前から持っていた箱入りレーズンのパッケージを持っています。(私はこれを考えてこれを投稿したので、パンケーキのバッターに追加する前に、それらを検査して最初に沸騰させます。) — ゲスト ソース