キャドバリークリームエッグの詰め物を個別に購入できますか?


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キャドバリークリームエッグのフィリングを購入して、別のデザートで使用したい。利用できることを覚えていますが、それを検索するためのキーワードを思いつきません。たぶん、似たようなものが別の会社で別の名前で販売されているのでしょうか?


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どうやら誰かが質問があまりにもローカライズされていると思います。これは、彼らがキャドバリーエッグスがこの時期に増殖する西半球に住んでいないことを意味します。
Sobachatina 2013

回答:


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お探しのキーワードは「フォンダント」です。

フォンダンは、小さな砂糖の結晶から生まれる滑らかな食感が特徴のソフトキャンディーです。

砂糖と水を適切な温度まで沸騰させ、邪魔されずに冷やすのと同じくらい簡単です。脂肪とチョコレートなしのファッジのようなもの。

キャドバリークリームの卵の詰め物は「注がれたフォンダン」と呼ばれますが、ケーキを飾るのによく使用される、より固い「ロールされたフォンダン」と呼ばれます。

オンラインでフォンダンの多くの レシピがあり、それは既製購入 することができます。

この質問を参照してください: フォンダンとは何ですか?


あなたがリンクした質問で、Hobodaveの答えは砂糖水混合物をクリーム状に打つことについて言及している間、私は好奇心が強いです、あなたが混合物が邪魔されずに冷えるのを許したと言いました。それはフォンダンを作る別の段階ですか?最初に邪魔されずに冷ましてから、それを打ちますか?
ジェイ

@ Jay-正解。ファッジのように、小さな結晶を手に入れるには、結晶なしで150°F程度まで冷ましてから、それを狂ったように打ち負かして、大量の小さな結晶を一度に得る必要があります。
ソバチナ2013

また、購入した既成のフォンダンに追加したリンクは、実際には既成ではありません。あなたは水、コーンシロップを加え、それに抽出する必要があります(説明ではそう言っています)。これは基本的には粉砂糖を意味します。粉砂糖の4ポンドのためのオーバー$ 10笑非常に良い取引のような音はありません
ジェイ

良いキャッチ。実際に使ってみたことはありません。
Sobachatina 2013

@Sobachatina-温度を下げることについての公正なコメント私はちょうど解決策1を考えましたが、言葉には単純すぎるため、更新しました。ブドウ糖は結晶BTWに役立ちます:)
ferdiesfoodlab

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数分で自分で作ることができます:(木のスプーンとボウルが必要です)

400gアイシング(菓子)砂糖
75ml水
150mlグルコース
5滴黄色の食品着色料(白は省いてください!)

滑らかになるまで水とブドウ糖を混ぜ、それから希望のコンシステンシーになるまで粉砂糖を加え、黄色のセンターを作る場合は食品着色料を加えます!

あなたはプロのルートを行くことができます:(砂糖温度計と立ってミキサーが必要です)

100ml水
100mlブドウ糖
750g砂糖(細かいまたは通常の穀物)

ソフトボールステージ(235-240F / 113-116C)に砂糖を熱します。
立っているミキサーに注ぎ、温度を118F / 48Cに下げ
ます。そしてクリーミーになるまで混ぜます。
約30秒間混合した後、香料または着色料を追加します。

私はイースターで子供たちに何をしたいか知っています!!!

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