回答:
お探しのキーワードは「フォンダント」です。
フォンダンは、小さな砂糖の結晶から生まれる滑らかな食感が特徴のソフトキャンディーです。
砂糖と水を適切な温度まで沸騰させ、邪魔されずに冷やすのと同じくらい簡単です。脂肪とチョコレートなしのファッジのようなもの。
キャドバリークリームの卵の詰め物は「注がれたフォンダン」と呼ばれますが、ケーキを飾るのによく使用される、より固い「ロールされたフォンダン」と呼ばれます。
オンラインでフォンダンの多くの レシピがあり、それは既製で購入 することができます。
この質問を参照してください: フォンダンとは何ですか?
数分で自分で作ることができます:(木のスプーンとボウルが必要です)
400gアイシング(菓子)砂糖
75ml水
150mlグルコース
5滴黄色の食品着色料(白は省いてください!)
滑らかになるまで水とブドウ糖を混ぜ、それから希望のコンシステンシーになるまで粉砂糖を加え、黄色のセンターを作る場合は食品着色料を加えます!
あなたはプロのルートを行くことができます:(砂糖温度計と立ってミキサーが必要です)
100ml水
100mlブドウ糖
750g砂糖(細かいまたは通常の穀物)
ソフトボールステージ(235-240F / 113-116C)に砂糖を熱します。
立っているミキサーに注ぎ、温度を118F / 48Cに下げ
ます。そしてクリーミーになるまで混ぜます。
約30秒間混合した後、香料または着色料を追加します。
私はイースターで子供たちに何をしたいか知っています!!!