調理中にオレキエッテが互いにくっつくのを防ぐ方法は?水で分離する方法は?


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この形のパスタは、簡単に相互に入れ子になります。多くの場合、バッグ/ボックスから直接沸騰水に注ぐだけで、それらのスタックが一緒になります。

彼らがこの方法で調理したら、それらを分離することは大きな努力です。パスタは一緒に積み重ねられているため、均一に調理されません。中央に積み重ねられたものはより多くのアルデンテセンターを持つでしょう。

これをどのように防ぐことができますか?(1つの方法は、水に入る前にそれらが分離されていることを確認することです。

彼らが料理を始めて、それらのいくつかが積み重ねられたら、それらを分離する最良の方法は何ですか?


オレキエッテは他のパスタと比べて固まる傾向が特に違うと思いますか?
SAJ14SAJ 2013

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彼らの形は私がそれらを簡単に一緒に積み重ねるようにすると思います...
milesmeow

さて、私は私がタイプしたものについてプレスポストをします、そしてあなたはそれが役に立つかどうか決めることができます。砲弾が互いに入れ子になっている場合を除いて、非常に効果的であることがわかりますが、耳を傾けたことはありません(これをもう一度綴ることができないため)。
SAJ14SAJ 2013

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私が持っていたオレキエッテ(トレーダージョーのブランド)は、これまで私がこれまで見てきた中で最悪のパスタだと言えるでしょう。形は楽しいと思いますが、すごい、チャンスがあれば積み上げて接着します。たぶん、ウィキペディアがそれを自家製パスタの形として言及しているのには理由があるのか​​もしれません。
カスカベル

詳細:何を混ぜますか?
Mien

回答:


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それを沸騰させる前に冷たい水にパスタを加えることは助けるかもしれません。全体的に頻繁にかき混ぜる必要がありますが、殻を水に加えてもすぐに殻同士がくっつかないので、柔らかくなったら付着を防ぐためにかき混ぜることができます。

ニューヨーク・タイムズのコラムのハロルド・マギーはこれを書いた:

鍋に入っても麺がくっつかないので、冷水から始めるのが好きです。水切りしてソースにかけても、味の違いがわかりません。

何が起こるかというと、麺のデンプンがゼラチン化してすべてに付着する前に、水で洗い流されます。そのため、水が温まる前でもかき混ぜる必要があります。


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これは、糊化してすべてがくっつく前にデンプンを水洗い流すため機能します。加熱する前に必ず攪拌してください。
カスカベル

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この答えに感謝したいのですが、何年もの間、オレキエッテで結果を出し抜いてきました。昨夜、私はこのテクニックを使用しましたが、それらは完全に出てきました。
ステファノ

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それは一種のばかげた答えですが、他のすべてが失敗した場合は、別のブランドを試してください。私はトレーダージョーのオレキエッテで(すすぎをたっぷり含む)すべてを試してみましたが、あまりうまくいきませんでした。しかし、他のブランドは形や尾根にいくつかのバリエーションがあるため、簡単に貼り付けることができません。


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パスタを最初の1分間ほど水中で数回かき混ぜると、過度にくっつかずに調理が完了するはずです。

これは、表面のデンプンが最初に糊化して粘着性になるためですが、まだ水に溶けていません。この初期の段階では、スティッキングが永続的になりやすいです。くっつく前に数回かき混ぜると、表面のデンプンが水の本体に溶けると、それ以上粘着性がなくなり、ばらばらになる傾向があります。


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こんにちは@ SAJ14SAJ。私もそれを試しました、そして、なぜかこれはこのパスタの形ではうまくいきません。この私のような...ペンネ、ファルファーレ、スパゲッティなど、他のパスタの形状のための作品
milesmeow

問題は、オレキエッテが「吸盤」に似ていて、それらがくっついてしまうことです。
Napolux 2013

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ああ、トリックはミニマフィン缶を使うことです。オーブンを400に設定し、水を約180 Fになるように予熱します。これにより、Serious Eatsが示したように、パスタがうまく調理されます。次に、パスタ1切れを缶の各カップに入れます:-) :-) :-)
SAJ14SAJ

「オレッキエッテ」が「小さな吸盤」に実際には変換されないことを本当に確信していますか?それも私の経験です!
クリスティーナロペス
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