クッキーカッターを使って形を切りたいのなら、クッキーのレシピで何を探すべきか迷っていました。
一部のCookieは他のCookieよりもはるかに広がる傾向があるため、元の形状の類似性を保持しません。私はこの質問を見ましたが、それはそれらにより多くの脂肪を含むクッキーがより広げられたクッキーに帰着することを述べているだけです。試して形を作るのはどのような種類のクッキー生地で意味があり、どのようなクッキーのレシピでもそれをより構造化するように変更できますか?
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特別な提案はありませんが、Cookieが広がらないようにする一般的なヒント(冷たい生地、バターをショートニングに置き換えるなど)を使用すれば、どのような種類のCookieでもシェーピングに使用できます。その他のヒントを次に示し
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2006/12