最高に「乾く」ハーブは何ですか?


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いくつかの新鮮なハーブは、乾燥したときに他のハーブよりも風味をよく保持しているようです。たとえば、乾燥パセリは風味がほとんどありませんが、乾燥タラゴンは新鮮なタラゴンにかなり近い味がします。

他のどのハーブが風味を損なうことなくうまく乾燥することができますか?


「最高」とはどういう意味ですか?
ポップス

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私は彼が彼らが彼らの風味を保持していることを意味すると思います。
ceejayoz

ありがとうCeeJayoz:私は彼らの味(本質)を保持することを意味します!!
AttilaNYC 2010

回答:


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タラゴン、バジル、オレガノ、タイム、セイボリー、セージは、私が最も乾燥した形で使用する傾向があるものです。一般に、フレッシュで樹脂の香りが強く、香りが強いほど、乾燥した状態になります。

ローズマリーはその風味をドライに保ちますが、乾燥した製品を粉砕しない限り、松葉を食べるようなものです。代わりに新鮮なローズマリーが好きです。


私の経験から、バジルは最悪の1つです。私はそれを冷凍庫に保管するか、ペストとしてそれを調理することを好みます。
mouviciel 2010

ローズマリーを挽くのは大したことではありません。片方の手のひらに注ぎ、もう一方の手のひらでこすります。
ベンジョー

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レモングラスは、豊富に育ち、乾燥時にあまり場所を取らない素晴らしい収量のハーブです。基本的にストックを切り刻み、ロープで包み、地下室で逆さまに吊るします(地下で乾燥している限り)。あなたがそれを粉砕しない限り、それは乾燥した用途は主にブロスのためです。


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私はセージの乾燥に成功しました。茎から摘んで吊り上げ、暖かい乾燥した場所で1か月ほど逆さまに吊り下げてから、葉を摘んで瓶に入れました。

それは(カビなしで)よく乾燥し、使用したときに多くの風味を保持しているようでした。


0

私は乾燥したオレガノと月桂樹の葉を使用することを好み、他のほとんどすべてが新鮮です。

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