焦げ付き防止の鍋と標準的な鍋で調理する方法の違いは?


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焦げ付き止めの中華鍋をすぐに(再び)交換する必要があるのではないかという懸念があり、「標準的な」鍋について考えていたので、前の質問からフォローアップしました。

私は現在、ケア/クリーニング/などの違いに興味がありません。それらは他の質問で十分にカバーされていると思います。

だから、食べ物を調理するのに必要なテクニックの違いは何ですか?

回答:


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普通のフライパンで調理する場合とノンスティックで調理する場合の大きな違いは、テーブルにパンソースを追加することです。ノンスティックからパンソースを取り出すことはほとんど不可能です。なぜなら、パンソースがパンの中で好きになるのを防ぐからです。普通のフライパンのスティックに関しては、ほとんどのアイテムにとってそれほど心配ではありませんが、非スティックが非常に貴重なものがいくつかあるので、一般的に安いスティックをそれらの周りに置いておきます。(主にセペスと卵を話す)通常のフライパンの最大の秘trickは、料理中に食べ物をいじるのをやめることを学ぶことです。副産物として粘着を防ぐのに役立つそのクラストを形成させたいと思います。また、通常のフライパンで調理する場合は、より高い温度で開始することがわかります。


本質的に-食べ物を少し動かして(私はもっと多いと思います)、少し熱くします(油をより効果的にするために?)そして最後に、食品に最適な場合は非スティック/標準を使用します(それぞれ卵/パンソースがあなたの例です)。
DMA57361

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正確には、より熱い鍋は肉を焦がすものであるマダラの反応を助けることですが、鍋の焦げ付き防止コーティングを台無しにすることを心配する必要がないので、より熱い鍋を使用することができます。そして、あなたはあなたの料理のスティックの一部を見るでしょう、それは好きです、そしてあなたはただ艶消しすることができます(熱いパンに液体のカップを注ぎ、木製のスプーンでかき混ぜます)そしてそれは何からおいしいソースを作ります左
sarge_smith

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ステンレス製の鍋を準備することで、焦げ付き防止と愛用の両方の利点を得ることができます。

水質検査」を使用して、ステンレス鋼の鍋がオイルを追加するのに十分な温度になったことを確認します。見るのに魅力的であることに加えて、水テストに合格すると、パンが驚くほど非粘着性になることが保証されます。

鍋が十分に熱くなると、水が水銀のように玉になり、蒸発することなく鍋の周りを滑ります。必要な温度はかなり高いですが、オイルを追加して鍋を希望の調理温度まで冷却すると、非粘着性が残ることがわかりました。

注:このようなパンの予熱は、ステンレス製以外のパンにも適用されますが、ステンレス鋼の水銀のように水だけが玉になります。

この仕組みの詳細/理由:フライパンを適切に加熱する


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まあ、標準的なパンはもっと「スティック」します。あなたはそれを防ぐことを試みるか、それから利益を得ることができます。一般的な利点は、カラメル化/粘着/溶解、フレーバー、またはメイラード反応の進行です。

見ているこちらにも。


もっとくっついている可能性が高いと思いました。しかし、これと戦うためにはどうにかして別の方法で調理する必要があるのか​​と思っていましたか?もっとオイル?もっと/少ない熱?など
DMA57361

@DMA:ちょうどいい暑さ。Leftiumのリンク及びそれらの素晴らしい動画を見る
zanlok
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