回答:
普通のフライパンで調理する場合とノンスティックで調理する場合の大きな違いは、テーブルにパンソースを追加することです。ノンスティックからパンソースを取り出すことはほとんど不可能です。なぜなら、パンソースがパンの中で好きになるのを防ぐからです。普通のフライパンのスティックに関しては、ほとんどのアイテムにとってそれほど心配ではありませんが、非スティックが非常に貴重なものがいくつかあるので、一般的に安いスティックをそれらの周りに置いておきます。(主にセペスと卵を話す)通常のフライパンの最大の秘trickは、料理中に食べ物をいじるのをやめることを学ぶことです。副産物として粘着を防ぐのに役立つそのクラストを形成させたいと思います。また、通常のフライパンで調理する場合は、より高い温度で開始することがわかります。
ステンレス製の鍋を準備することで、焦げ付き防止と愛用の両方の利点を得ることができます。
「水質検査」を使用して、ステンレス鋼の鍋がオイルを追加するのに十分な温度になったことを確認します。見るのに魅力的であることに加えて、水テストに合格すると、パンが驚くほど非粘着性になることが保証されます。
鍋が十分に熱くなると、水が水銀のように玉になり、蒸発することなく鍋の周りを滑ります。必要な温度はかなり高いですが、オイルを追加して鍋を希望の調理温度まで冷却すると、非粘着性が残ることがわかりました。
注:このようなパンの予熱は、ステンレス製以外のパンにも適用されますが、ステンレス鋼の水銀のように水だけが玉になります。
この仕組みの詳細/理由:フライパンを適切に加熱する