主な秘密は、最初に高品質のノンスティック調理器具を購入し、それを乱用しないことです。テフロンコーティングには3つの種類があります。低価格のバイヤーに販売される安価な調理器具(基本的にはwal-mart / targetで見られるすべてのもの)に見られる2層コーティング、中域から上限調理器具に見られる3層コーティング、および質の高い消費者向けの非粘着性、およびほとんどすべての商用の非粘着性。
探すべきキーワードは「金属器具安全」です。コーティングの強化材がコーティングを摩耗から保護し、損傷を局所化させるため、強化コーティングのみが金属器具に対して安全です。
世界中のホイットフォード(ノンスティックコーティングの大手サプライヤは、これらすべての科学に関するウェブサイトで多くの情報を持っています)。
焦げ付き防止の鍋のための最もよい材料はまっすぐな陽極酸化されたまたは圧力鋳造されたアルミニウムです。銅だけが熱を伝導しやすく、他に軽いものや安いものはありません。クラッドステンレスは、テフロンで調理しているので、ステンレス鋼では調理していないため、焦げ付き防止の調理器具では無駄になります。あなたは、あなたが必要としない、そして使うことができない耐久性にお金を払っています。
コーティングの世話をすることについて。
安全な金属製の器具は、金属製の器具を使用する必要があるという意味ではありません。それらは美的に不快な表面をひっかき、表面の下に腐食のための開口部を作成します。柔らかい道具を使用し、愚かではありません。他の物を保管する前に、鍋の表面をタオルで保護してください。
食器洗い機は安全ですが、食器洗い機に入れるという意味ではありません。焦げ付き防止コーティングは不浸透性ではないため、食器洗い機用洗剤のアルカリ性は、最終的にテフロンが豊富な層の下の金属と樹脂を腐食します。
焦げ付き防止をきれいにする最善の方法は、熱いうちに鍋に水と石鹸を入れ、しばらく放置することです。洗浄とすすぎを2回行い、石鹸と水で作業を行います。こすらないでください。
表面をきれいに洗浄しないと、時間が経つにつれて粘着性のある表面に茶色の汚れたワニスの層ができます。焦げ付き防止の料理の調理用スプレーもこれに貢献します。あなたの洗浄水は、泡立ちが良く、石鹸がもはやグリースを使用していないことを示しています。
低熱/中熱を使用します。強火は食べ物を焦がします。焦げ付き防止に損傷を与える可能性のある温度は、食べ物や油に含まれる脂肪の煙点をはるかに上回ります。
ノンスティックを購入するのに最適な場所は、Williams Sonomaなどのグルメ小売店、またはレストラン用品店です。市販のフライパンでは、Vollrathは素晴らしく、アメリカ製です。ScanpanとSwissのダイヤモンドはヨーロッパの素敵なブランドです。中級市場やローエンドの小売店で見かける悪いCalphalonではなく、グルメ小売店で見つける良いCalphalonも同様です。MeyerのAnalon / circulonは、価格に見合った価値がありますが、やはり金属製の器具の安全性が品質の重要な指標です。