焦げ付き防止の調理器具をどのように手入れするのですか?


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過去4年間、私はとんでもない速度で焦げ付き防止のフライパンを使って作業してきたように思えます。

確かに、私が最初に持っていたカップルは非常に安く、より良いと思われるものをしっかりと購入してきました。しかし、コーティングがすぐに損傷するためには、何か間違ったことをしなければなりません。

私はそれらを使って料理をするときに鋭いものや金属製の物を使用していません。
最近、「過熱」によりコーティングが損傷する可能性があることを知りましたが、これは本当ですか?

しかし、私の焦げ付き防止の調理器具の寿命を延ばすのに役立つ他のアドバイスはありますか?


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熱は間違いなくテフロンを破壊します。テフロンは基本的にプラスチックコーティングです。鋳鉄を検討しましたか?
デロバート

回答:


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私はまだ4年近く持っていた焦げ付き防止のフライパンを喜んで使っています。

私はテフロン用品のみを使用しています。

粗い研磨剤は使用しません。

調理後、沸騰したお湯で満たし、しばらく浸してからペーパータオルで拭きます。ほとんどの場合、私はすぐにすすぐだけで、次回の準備が整います。

そして購入品質-「価格は忘れられた後も品質は記憶されています」。


私は品質に関する声明のコツをつかんでいますが、残念ながら、それがもたらす違いを実感し始めるには、数年の安価な機器が必要でした。
DMA57361

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焦げ付き防止のコーティングに関して何かが「品質」であるかどうかどのようにわかりますか。
直感

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テフロン鍋をどのように保管していますか?多くの場合、人々はパンを使用またはクリーニングする際に非常に注意を払っていますが、上のパンの底がテフロンと接触した状態で積み重ねて保管します!テフロン調理器具を保管する場合、積み重ねる必要がある場合は、各アイテムの間に少しの段ボール(たとえば、購入時の包装)を入れます。これが彼らの人生を延ばすことを保証できます。


@Jean良い点ですが、私にとっては問題ではありません-私が持っているのはフライパンと中華鍋だけです。
DMA57361

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私に掘り下げられたものの1つは、空の焦げ付き防止パンを予熱しないことでした。問題は、温度を調整したり、過熱しているときに警告するものがないことです。

私はいつも、予熱する前に鍋に少量の油を投げます。他に何もなければ、私は油の煙点に達したときに警告がありますが、私はそれが熱くなる前に私がよく調理しているものは何でも投げます。


言ったように、私は最近、過熱が問題であると聞いていました。ここまでの答えから、それは正しいようです。私はこの点で以前よりもはるかに用心深くなりましたが、おそらく以前の中華鍋の少なくとも1人の死に貢献したと考えています...
DMA57361

@ DMA57361:十分に調味された鋳鉄(またはスチールだと思います)は、比較的非粘着性であり、過熱に対してほぼ完全に耐性があります。中華鍋をテフロンでコーティングされていないものと交換することを検討してください。
デロバート

@derobert-「よく味付けされた」鋳鉄とは何ですか?
DMA57361

@ DMA57361:の推奨事項のようなものcooking.stackexchange.com/questions/641/...がよく味付け鋳鉄を生成する必要があります。
derobert

私は数年前に自分で鋳鉄に切り替えました(ここでは中国風と呼んでいますが、それが本当かどうかはわかりません)。確かにそれをよく味付けし、それに合わせて調理技術を変えてください。追加の利点は、作業を十分に予熱すれば、作業の下に大きな(またはカスタム)ガス火炎を必要としないことです。どちらかをいっぱいにしないでくださいが、それは損傷よりも料理の結果に関するものです。
トビアスオプデンブロウ

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主な秘密は、最初に高品質のノンスティック調理器具を購入し、それを乱用しないことです。テフロンコーティングには3つの種類があります。低価格のバイヤーに販売される安価な調理器具(基本的にはwal-mart / targetで見られるすべてのもの)に見られる2層コーティング、中域から上限調理器具に見られる3層コーティング、および質の高い消費者向けの非粘着性、およびほとんどすべての商用の非粘着性。

探すべきキーワードは「金属器具安全」です。コーティングの強化材がコーティングを摩耗から保護し、損傷を局所化させるため、強化コーティングのみが金属器具に対して安全です。

世界中のホイットフォード(ノンスティックコーティングの大手サプライヤは、これらすべての科学に関するウェブサイトで多くの情報を持っています)。

焦げ付き防止の鍋のための最もよい材料はまっすぐな陽極酸化されたまたは圧力鋳造されたアルミニウムです。銅だけが熱を伝導しやすく、他に軽いものや安いものはありません。クラッドステンレスは、テフロンで調理しているので、ステンレス鋼では調理していないため、焦げ付き防止の調理器具では無駄になります。あなたは、あなたが必要としない、そして使うことができない耐久性にお金を払っています。

コーティングの世話をすることについて。

安全な金属製の器具は、金属製の器具を使用する必要があるという意味ではありません。それらは美的に不快な表面をひっかき、表面の下に腐食のための開口部を作成します。柔らかい道具を使用し、愚かではありません。他の物を保管する前に、鍋の表面をタオルで保護してください。

食器洗い機は安全ですが、食器洗い機に入れるという意味ではありません。焦げ付き防止コーティングは不浸透性ではないため、食器洗い機用洗剤のアルカリ性は、最終的にテフロンが豊富な層の下の金属と樹脂を腐食します。

焦げ付き防止をきれいにする最善の方法は、熱いうちに鍋に水と石鹸を入れ、しばらく放置することです。洗浄とすすぎを2回行い、石鹸と水で作業を行います。こすらないでください。

表面をきれいに洗浄しないと、時間が経つにつれて粘着性のある表面に茶色の汚れたワニスの層ができます。焦げ付き防止の料理の調理用スプレーもこれに貢献します。あなたの洗浄水は、泡立ちが良く、石鹸がもはやグリースを使用していないことを示しています。

低熱/中熱を使用します。強火は食べ物を焦がします。焦げ付き防止に損傷を与える可能性のある温度は、食べ物や油に含まれる脂肪の煙点をはるかに上回ります。

ノンスティックを購入するのに最適な場所は、Williams Sonomaなどのグルメ小売店、またはレストラン用品店です。市販のフライパンでは、Vollrathは素晴らしく、アメリカ製です。ScanpanとSwissのダイヤモンドはヨーロッパの素敵なブランドです。中級市場やローエンドの小売店で見かける悪いCalphalonではなく、グルメ小売店で見つける良いCalphalonも同様です。MeyerのAnalon / circulonは、価格に見合った価値がありますが、やはり金属製の器具の安全性が品質の重要な指標です。


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これは、非粘着面のタイプに依存します。私の経験では、陽極酸化された調理器具はテフロンでコーティングされた調理器具よりもずっと長持ちします。

ただし、すべての非粘着調理器具の寿命を延ばすための賢明なヒントがいくつかあります。パンが室温になるまで待つ(または、少なくとも洗浄水よりも高温にならない)など。また、油の薄いフィルムが燃えて表面に影響を与える可能性があるため、完全にきれいでない鍋を加熱しないようにすることも難しい方法を見つけました。


そして、「完全にきれいではない」と-それは外側にも同様に行きます。
トビアスオプデンブロウ

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同じ問題がありました。ステンレス鍋に切り替えました。私は、その中のいくつかの油を加熱し、塩と紙でそれを洗浄することにより、焦げ付き防止層を作ります。これで、パンを使用する準備が整いました。利点の1つは、どんな道具でもリスクなく使用できることです。一部の人々は、この種のパンを塩と紙でのみきれいにするので、使用後に毎回ノンスティック層が強くなります。

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