平葉パセリと中葉パセリのどちらを使用する必要があるかを知るにはどうすればよいですか?主に食材としての使用に興味がありますが、付け合わせとしての使い方も大歓迎です。
平葉パセリと中葉パセリのどちらを使用する必要があるかを知るにはどうすればよいですか?主に食材としての使用に興味がありますが、付け合わせとしての使い方も大歓迎です。
回答:
フラットリーフ(イタリアンパセリとも呼ばれます)とカーリーパセリは同じ意味で使用できますが、ほとんどのシェフはフラットリーフを好みます。それはあなたとあなたの好み次第です。
カーリーパセリは、付け合わせについて話しているときに、よりユニークで視覚的に興味深い外観を提供しますが、プレートにパセリの小枝を置くことは、「機能しない」付け合わせと呼ばれるものです。緑を少し追加する以外は、私が知っているごく少数の人が口に入れて食べるので、それは意味がありません。味を良くしたり、アクセントにしたりできるパセリやハーブをみじん切りにするのがよいでしょう。
巻き毛のパセリはまた、縁が波立たせられているため、パセリのサラダに使用される視覚的に魅力的です。
私は通常、利用可能な場合はフラットリーフを使用し、利用できない場合はカーリーを使用します。(ほんの少しのほこりが必要な場合を除いて)どのような状況でも、乾燥パセリの使用をお勧めしますか?yor芝刈り機の下側からの切り抜きは、おそらくもっと風味があります。乾燥チャイブについても同様です。