骨髄の煮汁が長すぎましたか?


3

私は定期的にビーフブイヨンを作っていますが、昨晩、私の鍋を低くして、一晩中骨が沸騰するのを忘れました。誰もこれが大丈夫かどうかを知っていますか、私はスープを投げてやり直しますか?私はどこかで、あなたのストックが沸騰した後、沸騰せずに煮る必要があることを読んだことがあります!!!

回答:


9

煮るのが理想ですが、安全性の問題がないので、その証拠は本当に味にあります。味がよければ、それをチャックしないなら、それを使用してください。


1
ええ、煮汁が風味を完全に損なうと、とんこつラーメンはあまり美味しくありません!あなたのスープを味わって見てください。
ステファノ

どうもありがとうございます!!もう1日煮て、野菜をさらに煮ます!今、どうなるか楽しみです!! ここで何かするかもしれません。私の主な関心事は、栄養価の高いミネラルを煮詰めることでした!
Engltam

煮沸と煮沸の場合、他にもいくつかの小さな懸念があります。これらは、この質問
-jalbee
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.