3 私は定期的にビーフブイヨンを作っていますが、昨晩、私の鍋を低くして、一晩中骨が沸騰するのを忘れました。誰もこれが大丈夫かどうかを知っていますか、私はスープを投げてやり直しますか?私はどこかで、あなたのストックが沸騰した後、沸騰せずに煮る必要があることを読んだことがあります!!! beef broth — Engltam ソース
9 煮るのが理想ですが、安全性の問題がないので、その証拠は本当に味にあります。味がよければ、それをチャックしないなら、それを使用してください。 — GdD ソース 1 ええ、煮汁が風味を完全に損なうと、とんこつラーメンはあまり美味しくありません!あなたのスープを味わって見てください。 — ステファノ どうもありがとうございます!!もう1日煮て、野菜をさらに煮ます!今、どうなるか楽しみです!! ここで何かするかもしれません。私の主な関心事は、栄養価の高いミネラルを煮詰めることでした! — Engltam 煮沸と煮沸の場合、他にもいくつかの小さな懸念があります。これらは、この質問 — -jalbee