あなたのチーズをダブルクリームチーズと名付けられたという事実は興味深いものです-それは私がダブルクリームブリーなど、非常に柔らかく、脂肪だチーズ画になり類似した、または他の実際のクリームチーズ(A-ベーグル・アンド意味での)。私はチーズのこれらの種類は考えていないスライスが、味のペアのいずれかで彼らの想像すると、私は行かせる-それはあなたがしようとしたか、私は私の解釈でオフにあるかもしれないものと同じではないかもしれないので、特によく興味深いとしたいトライ-it。
そして、手動で調整することを検討するかもしれません(すなわち、少量のクリームチーズと豆腐チーズ、またはバランスをとるためのより強い塩味のチーズを加えて、エッジが溶けた非常に濃厚なチーズの本当に良い近似のように聞こえます)
また、予約があっても、それを見つけた場合はおそらくQueso Blancoを使用できます(「コロンビア」と表示されていない可能性があります)。または、あなたが言及したQueso Compasignaを試すことができます。注目すべき他の名前は、オアハカチーズまたはチワワチーズです。これらはすべて、一般にマイルドで溶けやすいホワイトチーズですが、特定のブランドは場所、マーケティング、およびその他の要因によって異なる場合があります。
ケソブランコは一般的なチーズの総称です-そしてそれがさまざまなスタイルと方法で来ることができるのは事実です。しかし、私は通常それが機能的に溶けるチーズであるとわかります-そのスタイルは若くてマイルドな風味と一般名に合い、それが意図されている用途には一般的に受け入れられます。私はその名前で揚げたチーズであるものを見ましたが、それでもそのようにラベルが付けられました-そして揚げたチーズでさえ熱で少し柔らかくなり溶けるので、あなたのホットチョコレートでひどくしないかもしれません。
あなたがそれらの魅力のどれもなければ、いくつかのマイルドな若い溶けるチーズはおそらくそうでしょう。他のいくつかの回答では、素敵なミュンスター、または新鮮なモッツェレラ-液体で保存され、水たまりで溶け、一般的にスライスまたは細断することができる乾燥した熟成したものとは根本的に異なります。
ファーマーズチーズ、またはフープチーズを使用することも考えました-両方の名前は一般的なマイルドな若いチーズの名前です、しかし通常より開発されたブランドはユニークな名前を得ます-このものは若くて穏やかです。そして実際には、試してみる価値があるはずです。フレーバープロファイルはかなり似ています。
好みや入手可能性に応じて、バターケーズチーズやジャックチーズ(Montereyジャックのような若いが熟成したものをチェックする)など、他のオプションを検討することもできます。多くのハーブやスパイスのバージョン、あるいはおそらく若いゴーダです。これらはどれもあなたの「ケソドーブルクレマ」とはまったく似ていませんが、それ自体がおいしいので、ローカルでの可用性または個人的な好みのために試す価値があります。