電子レンジでアルミホイルを使用するのは賢明ですか?アルミホイルの代替品はありますか?


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私は最近、迅速な茶wan蒸しのレシピを探していましたが、電子レンジでアルミホイルを使用するレシピに出会いまし

まず、エッジがギザギザになっているアルミ箔が火花を引き起こすと考えました。第二に、なぜあなたはちょうどいくつかのラップを使用できないのですか?

なんらかの火災を起こしたり、電子レンジを壊すために何か悪いことをしたくなかったので、試しませんでした。

この方法を使用する正当な理由はありますか?

回答:


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このウィキペディアのページを参照してください。しわになっていないアルミ箔は一般に安全であるため、しわにならないようにしてください。それからそれは言う

USDAは、電子レンジ調理で部分的なフードシールドとして使用されるアルミニウム箔は、食品の4分の1以下をカバーし、火花の危険を排除するために慎重に滑らかにすることを推奨しています。

参照状態

ただし、鶏肉のドラムスティックや手羽先など、食物の一部を「シールド」して、過剰な調理を防ぐために、アルミ箔の小片を使用できます。

また、

アルミ箔の安全な使用に関する一般規則:

  • 新しい滑らかな箔のみを使用してください。しわのあるフォイルはアーク放電(火花)を引き起こす可能性があります。
  • カバーしないこれ以上1/4以下ホイルで食品の。
  • 食品に合わせてホイルを滑らか形作り、縁が出ないようにします
  • ホイルのどちらの側(光沢のあるまたは鈍い)が外側を向いているかは違いません。
  • ホイルをオーブンの壁から1インチ未満に近づけないでください。
  • 電子レンジに金属製の棚または金属製のターンテーブルがある場合は、ホイル容器または金属製の鍋に電子レンジで食べ物を入れたり、シールド用の箔を使用したり、棚やターンテーブルに近づけたりしないでください。
  • アーク放電(火花)が見られる場合は、すぐにフォイルシールドを取り外してください。冷凍食品をホイル容器から電子レンジに安全な器具に移します。

私の大胆さ。

したがって、カップの上部のみを覆い、箔を滑らかにしてください。それをくしゃくしゃにしないでください、それは安全でなければなりません。

ブログで述べられているようにこれを使用する理由は、はるかに長い時間と比較して数分という速度です。


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これはとても奇妙です。火花を散らして爆発するもので調理したくないので、元電子エンジニアとしてこれを行うと、頭が火花を散らして爆発し、オーブンで技術的に何が起こっているのかがわかります。
ロブ

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すみませんが、これは恐ろしいアドバイスのように聞こえます。それは「賢くない」です。限目。完全に不適切なアプリケーションに「電子レンジでは一般に安全でない」何かを推奨するのはなぜですか?!科学的な好奇心であり、それがまったく機能しないのは、それが機能しなくなるまでです。間違った場合のペナルティは、電子レンジを壊すこと(ベストケース)またはキッチンでの火事です。私は投票が「すごい」要素を狙っていると思うが、これは料理のアドバイスではない。それは科学実験です。
ロバートカルティーノ

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思ったほど悪くないからです。なぜUSDAは彼らの言うことさえ言うのでしょうか?あなたはそれらを過度に用心深いと非難することができますが、反対ですか?? 本当に。考えてみてください、ガスは危険です、爆発し、ガスは呼吸するのが危険です。揚げ????カラメル?すべて非常に危険です。電子レンジでホイルを使用することは、揚げ物より安全です!
ステファン

私はyaを聞きますが、それでもあなたの服をガソリンで洗う「安全な」方法を記述するように聞こえます
ロバートカルタイノ

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火花が危険な理由を理解してください。彼らはきれいだと思います。何かがスパークした場合、本当に問題はありますか?
ジョナサン

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最初に暗示されている質問は、電子レンジでの箔の使用が安全かどうかです。パーUSDA

[...]アルミホイルの小片を使用して、鶏肉のスティックや翼などの食品の領域を「保護」し、過熱を防ぎます。

...

アルミ箔の安全な使用に関する一般規則:

  • 新しい滑らかな箔のみを使用してください。しわのあるフォイルはアーク放電(火花)を引き起こす可能性があります。
  • 食品の1/4以下をホイルで覆う。
  • 食品に合わせてホイルを滑らかに形作り、縁が出ないようにします。
  • ホイルのどちらの側(光沢のあるまたは鈍い)が外側を向いているかは違いません。
  • ホイルをオーブンの壁から1インチ未満に近づけないでください。
  • 電子レンジに金属製の棚または金属製のターンテーブルがある場合は、ホイル容器または金属製の鍋に電子レンジで食べ物を入れたり、シールド用の箔を使用したり、棚やターンテーブルに近づけたりしないでください。
  • アーク放電(火花)が見られる場合は、すぐにフォイルシールドを取り外してください。冷凍食品をホイル容器から電子レンジに安全な器具に移します。

この特定のケースでメソッドを使用する正当な理由があるかどうかの質問に関して、リンクされたレシピでは、フォイルはカップに穴が開けられています。私が知る限り、それは食物と接触していません。著者は、例えば、プラスチック製のラップや、同様に穴が開けられた羊皮紙の代わりにホイルが使用される理由について、理由や背景を述べていません。表面のカスタードの加熱を遅らせて(マイクロ波はホイルに浸透しません)、カスタードに水が浸み込まないように蒸気をゆっくり逃がすことができると思います。表面に接触する蒸気も、表面でカスタードを調理するのに役立ちます。

それでも、レシピの提示(ひどいpを含む)と説明の欠如は、この特定のレシピでなぜそれが必要または効果的であるかについての感覚を私に残しません。

電子レンジでこのリスクを負うつもりはありますか?もしそうなら、試してみてください...正直なところ、ホイルは、ラップを使用して蒸気の逃げを遅らせ、トップを調理するのに役立つと比べて、マイクロ波はまだカスタードに浸透するので、箔はほとんど違いがありません側面と下からですが、私は実験していません。

私自身の最善の推測は、蒸気をゆっくり逃がすために穴を開けたラップが等しく効果的だということです。


試したことはありませんが、ラップは溶けませんか?そうではないだろう
ステファン

電子レンジでラップを溶かすことは可能ですが、非常にまれです。融点に達する食品と直接接触する必要があり(プラスチックラップはマイクロ波自体を吸収しないため)、食品は融解温度に達するまで完全に乾燥する必要があります。飛び散るのを防ぐために電子レンジで加熱される食品を覆うためにラップを使用するのが通常の習慣であり、暖かい蒸気の空気が食品の上にとどまり、より速く加熱するのを助けます(蓋を鍋に置いたままにするのと同じです)。
SAJ14SAJ

@ SAJ14SAJラップには、PVCとポリエチレンの2種類があります。PVCは粘着性が高く、ポリエチレンは可塑剤を含まず、熱をよりよく奪うことができます。電子レンジでPEラップを使用できますが、PVCラップでは試さないでください。
デロバート

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食品と接触することなく、ラップを電子レンジで溶かすことができました。ラップは、中に食べ物が入った容器を密封していました。調理中に食品から水蒸気が発生しました。そして、最終的にプラスチックを溶かし始めるのに十分なほど熱かった。アルミホイルで実験するよりも、私はまだこれをやりたいと思っています。
ダウードはモニカ回復言う

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個人的には、このレシピのようなアプリケーションの場合、羊皮紙を使用するでしょう。

私は本当に私の電子レンジで、所望のアプリケーションに必要なアルミ箔を感じた場合、私は可能性があるしようとマーサ・スチュワート箔と羊皮紙ラップを箔側の下で、。

オーブンで食べるのと同じように、食品を保護するためにホイルを使用しても、電子レンジで機能するかどうかはわかりません。

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