今週、冷凍ブリトーを作り、昼食に食べます。最初のバッチは、電子レンジを美しく作りました。わずか45秒で、ずっと熱いです。彼らは米、豆、とうもろこしを重ねただけで、他には何もありませんでした(私はチーズを食べず、気分が悪いときに食べられるように辛くないようにしたかったです)。
2番目のバッチでは、とうもろこしを牛ひき肉に置き換え、調理して味付けします。まったく同じ豆、同じ米が同じ方法で作られました。トルティーヤの異なるパッケージを使用しているため、サイズが小さくなっています。同じ電子レンジでほぼ2分間加熱した後、私が持ってきた肉のブリトーはまだ中央にコールドスポットがありました。
これは何が原因ですか?どうにかして回避できますか?重ねる代わりに成分を混ぜるべきですか?
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牛ひき肉はトウモロコシよりも密度が高く、必要な温度まで加熱するのに時間がかかります。調理を途中で止めてブリトーをひっくり返し、最後の1分以上調理することをお勧めします。ミキシングはある程度役立つかもしれませんが、おそらくかなりの違いではありません。
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ブレンダン
@ブレンダンそれは私にとって良い答えのように聞こえる
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ヤミクロヌエ