なぜ肉のブリトーはよく加熱されないのですか?


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今週、冷凍ブリトーを作り、昼食に食べます。最初のバッチは、電子レンジを美しく作りました。わずか45秒で、ずっと熱いです。彼らは米、豆、とうもろこしを重ねただけで、他には何もありませんでした(私はチーズを食べず、気分が悪いときに食べられるように辛くないようにしたかったです)。

2番目のバッチでは、とうもろこしを牛ひき肉に置き換え、調理して味付けします。まったく同じ豆、同じ米が同じ方法で作られました。トルティーヤの異なるパッケージを使用しているため、サイズが小さくなっています。同じ電子レンジでほぼ2分間加熱した後、私が持ってきた肉のブリトーはまだ中央にコールドスポットがありました。

これは何が原因ですか?どうにかして回避できますか?重ねる代わりに成分を混ぜるべきですか?


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牛ひき肉はトウモロコシよりも密度が高く、必要な温度まで加熱するのに時間がかかります。調理を途中で止めてブリトーをひっくり返し、最後の1分以上調理することをお勧めします。ミキシングはある程度役立つかもしれませんが、おそらくかなりの違いではありません。
ブレンダン

@ブレンダンそれは私にとって良い答えのように聞こえる
ヤミクロヌエ

回答:


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上記のブレンダンの答えに同意します。冷凍ブリトーも前もって作ったので、準備中にラップに再加熱可能な「液体」のソースを入れると役立ちます(たとえば、サワークリームではなくサルサ)。食べ物を直接加熱するのではなく、蒸すことと関係があるかもしれません。それが役立つかどうか教えてください。


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マイクロ波は、他の材料よりも効率的に水を加熱しますが、ブリトー内部の熱伝達に役立つ水と蒸気についても正しい場合があります。
カスカベル

トウモロコシは牛肉よりも水分が多いのですか?これは、トウモロコシがより効率的に加熱することを...かもしれない
Yamikuronue

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@Yamikuronueほとんどのサクサクした野菜は水分が非常に多いです(通常90%以上)。肉は少ない量で始まり、調理中にその一部を失います。しかし、あなたはまた、料理よりも肉よりも水分が少ないはずの米についても言及しています。
rumtscho

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これは、あまりにも多くのことが、ここでは、周囲温度および湿度に基づいて水分図でよい@Yamikuronue:omafra.gov.on.ca/english/crops/pub811/1harvesting.htm#moisture
younjin

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コメントに基づいてこの回答を受け入れます。おそらくトウモロコシの水分含有量が高いだけです。つまり、次の牛肉のブリトーにトウモロコシを加えれば、おそらく十分に加熱されます。グループの努力に感謝します!
ヤミクロヌエ
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