リュウゼツランの蜜を蜂蜜の代わりに使用できますか?


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私が使いたいパンのレシピで求められている唯一の甘味料は蜂蜜です。レシピの比率を落とさずに、1/3カップのリュウゼツランの蜜を1/3カップの蜂蜜に置き換えることはできますか?サラダドレッシングのレシピで蜂蜜の代わりにリュウゼツランの蜜を使用する場合、リュウゼツランの蜜は蜂蜜よりも甘いため、希望の蜜よりもリュウゼツランの蜜を使用する傾向がありますが、ベーキングで同じことをする自信はありません。

回答:


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液体の量を減らしてレシピを少し変更すれば、蜂蜜や砂糖の代わりにリュウゼツランの蜜を使用できます。リュウゼツランの蜜は蜂蜜よりも水分が多く、蜂蜜よりも甘い(約50%甘い)。

はちみつ 果糖:41%、ブドウ糖:36%、水:18%

リュウゼツランの 果糖:53%、ブドウ糖:15%、水:25%

レシピ変更の開始点として、蜂蜜よりも少ないリュウゼツランの蜜を使用して、水の量を一定に保ちます(リュウゼツランの量= 0.72量の蜂蜜)。また、リュウゼツランの蜜が多い料理は、リュウゼツランの含有量が高いため、蜂蜜で作った料理よりも速く褐色になります。少し早くチェックを開始します。


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+1-これは、どの実験が私に言ったかを確認します。1-1を使用すると、ベーキング中に形状が保持されない砂漠になります。あなたは蜂蜜より少し少ないリュウゼツランを使用する必要があります。
アンドレス

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ある種の簡単なパンやマフィンのレシピを作っている場合は、大丈夫です。私は何の問題も経験したことがなく、甘さ以外に大きな違いがある理由がわかりません。リュウゼツランの蜜は、ハチミツよりも少し薄いようです。つまり、砂糖と水の比率が低いということです。しかし、それは必ずしも甘いとは限らないということではなく、あなたが言うように私には少し甘いようです(主に蜂蜜が持っている喉の奥の鼻声がないためです)。

極端な化学的精度を必要とするものを作っている場合、問題があるかもしれませんが、蜂蜜は密度と味の点でマップ全体で異なります。(編集 —私はあなたの質問で「パン」という言葉に気づきました-それが酵母パンである場合、その置換が少しでも違いを生むとしたら私は驚かれます。それは非常に少量です。)


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私は自分の製パン機で酵母パンのレシピにリュウゼツランを使用しました。少量の蜂蜜(大さじ1、3 / 4)を使用して、等量のリュウゼツランを完全な結果で置き換えることができました。

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