ジェリーベリーをベースにしたパンナコッタを作るにはどうすればよいですか?


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ポップコーンのパンナコッタを作りたいです。私はこれについていくつかのアイデアを持っていました。ポップコーンに牛乳を浸すか、(私の好みのオプション)バターポップコーンジェリーベリー豆を牛乳に溶かし、それからパンナコッタを作ることです。

これらはを務めたことがなかったプチフール上にカラメルポップコーン作品で、私はそれぞれが一口サイズだったので、アイスキューブトレイにそれらを作るつもりだったので。

しかし、テクスチャを正しく設定することができませんでした。ミルクに含まれるさまざまな量のゼリーベリー豆を溶かしてみましたが、濃厚なバージョンでは、ときどきトップスが皮付きになるような、濃厚なクリーム状の固まりになって固まるようには見えませんでした。それから私がパンナコッタを作るのと同じようにゼラチンを加えたら、彼らはしっかりしてゴム状になりました。

溶解したゼリーベリーの混合物でさまざまな量のゼラチンを試し続けることとは別に、これを機能させるために私ができることは誰かに何か考えがありますか?

(もう一度、浸した牛乳/本物のポップコーンバージョンを使ってみるつもりですが、これはそのポップコーンではなく、トウモロコシをポップしたオイルを少し味わいました。少なくともその上で一貫性を保つのは簡単です。 1)

回答:


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Jelly Bellysの内部が、完成した製品のテクスチャをめちゃくちゃにしている可能性があります。糖衣が溶けるのに十分な時間だけそれらを注入してから、内部のようにゼリーを濾してみましたか?私は砂糖の部分がすべての味を含んでいると思います、そして「根性」はただ明白です。HTH!


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Grant Achatzは、Alineaでポップコーンをかなり使っています。彼のレシピの1つは、Googleブックスでの彼の本プレビューの一部として入手可能で、ほぼ読みやすいです。彼は浸水法を採用しているように見えます(ただし、水を使用しています)。私は最近Alineaで食事をしましたが、メニューにポップコーンのような味がするポップコーンスープがあったので、それはおそらく開始するのに適した場所です(続き?)。

友人がかつて「映画館」パンナコッタを作った。普通のパンナコッタでしたが、コカコーラシロップ(コーラを大幅に減らしたもの)と自家製のクラッカージャックを添えました。大変美味しかったです。幸運を祈ります。

編集:レシピの基本:

  • 100gの未調理のポップコーンカーネルを調理します(25gのキャノーラオイルでストーブトップを作ります)
  • 水750g、コーシャ塩7g、バター90g、砂糖75gを加えます。5分間煮る
  • チャイナキャップで緊張し、ブレンドし、シノワズルで緊張します。

そのおかげで、私はレシピやそのリンクからのプレビューを見ることができません...
Sam Holder

うーん、別のブラウザにコピーして貼り付けてもリンクは機能します。ACHATZ POPCORNをGoogleブックで検索すると表示されます。
yossarian 10/07/23

レシピの基本を追加しました。これがサイトに適しているかどうかはわかりませんでした。リンクするのではなく、他の人のレシピをここに置くべきですか、それともレシピはインターネットで自由に入手できるので問題ありませんか?必要に応じて削除できます。
yossarian 10/07/23

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ポップコーンを使用することは少し文字通りすぎるかもしれません。本当に必要なのはトウモロコシとバターの味です。バターフレーバーは、本物のバターを使用して簡単に組み込むことができますが、明確に使用することもできます。トウモロコシの風味については、ローストコーンを使ってみます 新鮮なものが理想的ですが、おそらく冷凍で逃げることができます。

これは興味深い料理のように聞こえます。成功したテクニックを見つけたら、投稿してください。


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マカロン用のゼリーベリーガナッシュを作ります。表面が溶けるまで、クリームとジェリービーンズを加熱し、冷まし、ブレンドし、ストレインします。その後、白いチョコガナッシュの通常のクリームとして使用します。これらの小さな吸盤を注入する方法を考えるのにしばらく時間がかかりましたが、味は慢性的です。


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Heston Blumenthalが使用しているものと非常によく似た効果を得るために使用する非常に典型的なアプローチとして、牛乳のフレーバーを浸すので、ぜひ試してみます。彼はヘストンのフィーストシリーズでこれを何度もやった。


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特にジェリ​​ービーンズで問題が発生している場合は、トウモロコシとバターのフレーバーを別々にミックスに追加した方がいいかもしれません。うまくいくレシピを見つけたら、アップデートのリクエストも2番目にお願いします。これはとてもいいですね。

缶に入っているものだけで、ホミニーを見るかもしれません。コーンの味は、スイートコーンではなくポップコーンのようになっています(役立つ場合は、このホワイトホーミーからこの味を得ました)。塩とバターを加えると、ポップコーンのような味がし、食感は柔らかくでんぷん質(ジャガイモを思い出させます)-そして、パンナコッタやプチから風味を抽出したり、中に入れたりするのが簡単になるかもしれません-4つのフレンドリーなテクスチャ。

また、本物のポップコーンを浸すことでより良い味を得る方法があるかもしれません- このレシピは、ポップコーンを浸すためにホットクリーム(塩と砂糖を含む)を使用しています、おそらく余分な脂肪(牛乳と比べて)または余分な熱、またはちょうど異なる比率、より強い風味を与えるかもしれません。このレシピは、水、バターと塩でポップコーンをsimmers この1つのプレス浸し、煮物ポップコーンの柔らかい部分は、ストレーナを通過して戻ってこれらのソフトの固体を追加-あなたのケースでは、あなたはテクスチャを望んでいないかもしれませんが、しかし、あなたはまだすることができそれらをブレンドして、より濃厚で風味豊かな液体にします。ポッピングオイルの風味が気になる場合は、透明バター使用してトウモロコシをポップすることができます

または、彼らがこの種類のキャンディーを作るために使用する種類の香料や抽出物を探すこともできます-それは専門的かもしれませんが、実験して料理するためにバターポップコーンジェリービーンズを複数袋購入するよりも高価ではないかもしれません。私はこのポップコーン抽出物を見た、それは明白に見えますが、私はバターと塩を別々に加えることができると思います。この会社Amorelli'sは、塩味のあるバターポップコーン風味のエキスペーストの両方を持っています。とにかく、あなたは自分自身を見ることができます-ポイントはこれらの製品が存在することです

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