月桂樹の葉で調理するにはどうすればよいですか?


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私はアマチュアの趣味の料理人です。だから、多くの場合、私は何かを少し投げて、料理を味わって、もう少し追加します。悲惨な結果を時々試してみる...しかし私は学ぶ:)

私が理解するのに苦労しているスパイスの1つは、ベイリーフです。必要な時に使ってみたり、実験してみたりしましたが、料理に「効き目」が出ないようです。

だから私の質問:

  1. 月桂樹の葉の一般的な味は何ですか、これを例示する料理はありますか?
  2. ベイリーフで効果が出るまでにどれくらいの時間が必要ですか?

私の困惑の一部は、ソースに単純にいくつかを追加して、それをかき混ぜて、味見して違いを確認することができないことだと思います。食器に浸透するのに少し時間がかかると思いますか?


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私はあなたにこれ以上同意することができませんでした。月桂樹の葉が私の料理に何かを追加することを発見したことがなく、それらの使用をやめました。料理にシナモンの風味を与えるインディアンベイの葉(Tej Patta)を除いて、私はそれらをインド料理で使用しています。標準的なヨーロッパや地中海のベイリーフは微妙すぎて、私の意見では気になりません。
spiceyokooko

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あなたはすべての味を失った月桂樹の葉を使用しているかもしれません-たとえ乾いていても、いくらかの香りを検出できるはずです。葉を砕いて、お湯のカップで(お茶を作るのと同じように)試してみて、風味を知ることができます。また、裏庭に茂みのある人、または高級店の1つである農産物売り場で、新鮮な入り江を見つけることもできます。それはあなたに味の明確な絵を与えるでしょう。
jscs 2012

中世のスパイスミックス「プードルフォート」は、ベイリーフをパウダーにしたものです。それはそれがどのように味わうかについての実際のハンドルを取得するための良い方法かもしれません。
Marti

回答:


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湾の味をどう表現するかわかりませんが、複雑な香りがあり、微妙な味わいです。

ベイは非常にタフで、ほとんどシャープです。一般的には直接食べられません。代わりに、葉全体(またはいくつかの葉全体)を皿またはソースに入れて調理し、使用前に取り除きます。

私が湾を使用するために持っている最短のレシピは、炊飯中のピラフにあります。これは15〜30分です。上限時間はわかりません。

ここでは、月桂樹の葉の使用に関するいくつかの他の視点を提供するマイアミヘラルドの記事があります。

http://www.miamiherald.com/2012/05/30/2823923/cooking-with-bay-leaves.html

彼らがヘラルドが指摘するように、多くの人々はカリフォルニア湾よりもトルコ湾を好みます。それは、それがより複雑で繊細な味を持っているからです。

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英国のカスタードは伝統的な材料としてベイを備えていたと思います-単一のベイリーフでカスタードを作って、競合する強いフレーバーをたくさん使わずにそれがどのように味わうのかを理解するかもしれません。

。。。

更新:Serious Eats Food Labが記事を発表しました。月桂樹の葉のポイントは何ですか?興味深いかもしれない多くの良い情報を持っています。


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アメリカのライスプディングのレシピでもよく見かけます。味を試す方法としては、カスタードよりも簡単かもしれません。
カスカベル

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ベイは牛肉にとてもよく合います。キャンプのような珍しい状況でも、私はいつもいくつかをビーフシチューに入れました。私もそれらをビーフチリに砕きます。私の夫はそれらを(全体)スパゲッティのトマトと肉のソースに追加します。

あなたが調理しているものが少なくとも30分煮る時間がなければ、私は湾を気にしません。香りをつけるには時間がかかります。


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崩れたベイリーブは歯に引っ掛かりませんか?ベイの味をもっと強くしたいなら、ピースにガーニブーケ(メッシュ)バッグを使用して、唐辛子が終わったら簡単に取り除けるようにすることができます。
クリスティーナロペス

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私はそれを私の手のひらに非常に小さく砕きます。乳鉢と乳棒を使用することもできます
Kate Gregory

私はそれが本当にベイフレーバーをアップするに違いない!ヤム!
クリスティーナロペス

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Josh Caswellがコメントで示唆したように、ベイインフュージョンを作成できます。

「パスタ」(スパゲッティなど)をベイで調理すると、風味がよくなります。

木の上に手を伸ばせば、枝を切り、それを魚の串焼きとして使うことができます。彼らはマデイラ島で素晴らしい効果をもたらします。


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ベイの使用を止めないでください。これは、これまでで最も素晴らしい成分の1つです。それはあなたが料理するものに深みと魂を与えます。さわやかな香りがします。新鮮なものを選んだ場合は(努力する価値があるように、かなりたくさん選ぶこともできます)、水と重炭酸ソーダに浸し、2〜3日間乾燥させて、瓶に保管します。普通のスープ/シチュー/鍋に1〜2枚の葉を使います。ベイの有無にかかわらず違いを味わいたい場合は、エンドウ豆を調理するときに使用してください。それらは非常によくマッチし、味の変化についてかなり明確な考えを与えるはずです。


興味深いことに、私はエンドウ豆を試さなければなりません。ケイト、ありがとう!
Andrew Dunaway 2014年

とても興味深い!私は非常に経験豊富な料理人ですが、月桂樹の葉にも戸惑っています。私はエンドウ豆が大好きなので、これを完全に試してみるつもりです。熟練したアドバイスへようこそ!
Jolenealaska
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