揚げ物


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冷たい(冷蔵または冷凍の)食品を加熱することは問題です。揚げ物の加熱はいつも失敗します(例えば、さわやかな部分が緩む)。いくつかのレストランで、私は彼らが再びそれらを揚げることによってフライドポテトを再加熱するのを見ました(数秒)。

これは揚げ物を再加熱するための良い方法ですか?

編集: 私が直面している問題を再加熱する: - 加熱は均一ではありません、いくつかの部分はまだ寒い他の部分を加熱しました。 - 再加熱された食品は色が見えなくなります。 - 揚げ物のぱりっとした部分がなくなります。


いくつかの食品では、電子レンジは本当にうまくいきます。
Shaima

回答:


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簡単な答えは次のとおりです。それは異なりますが、簡単な答えはおそらく多くの場合そうではありません。

どんな食べ物、どんな揚げ物?

揚げ物は、揚げ物の水分が揚げ媒体(通常は油)と接触して蒸発するのに十分な水分が揚げ物にあることに依存しているので、食品は本質的に物品から逃げる蒸気の障壁によって囲まれる。これは脂肪が食物に入りそれを脂っこくさせるのを防ぐものです。

食べ物が乾燥している場合は、揚げることで油っぽくなります。

食品がまだ乾燥していなくても、追加の揚げ物は商品を乾燥させてカリカリにし続けます。また、揚げることは一般的に非常に速くそして激しい調理方法であるので、食品を過剰に調理するかまたは燃焼させる危険性の増加をもたらすかもしれない。

フレンチフライドポテト(私はあなたが「フライドポテト」によって意味していると推測している)の場合には、しばしば用いられる古典的な調理方法は2段階のプロセスである:

  1. じゃがいもを調理するために(比較的)低温で揚げる
  2. サクサクと暑いサービスのために高温でフライパン仕上げ

この方法では、仕上げフライは単にポテトを再加熱することではありません - それはレシピで計画されている調理プロセスの一部です。

そのため、この手法は他の揚げ物にも適用される場合と適用されない場合があります。多くの場合、揚げ物を再加熱する最善の方法は、揚げ物から熱い新鮮な鍋ほど良くはありませんが、中〜熱いオーブンで焼くことです。そして食品に追加の油を導入しません。

もちろん、そのすべてが言われているので、好きな人もいます フライドチキン それをさらにクリスピーにするためにもそうです。


最後に考えたのは、追加のフライでフレンチフライを本当に再加熱しているレストランではなく - これは私が行きたい質の高い場所ではありませんあなたが採用したいかもしれない方法。
SAJ14SAJ

おかげで:) ..レストランは半フライドポテトを使用していた可能性があります。私は彼らに聞いたことがない。
Yousf

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私は単純な答えは「それが依存する」ということではなく、「それは依存するが多くの場合ベーキングがうまくいく」ということです。
Cascabel

@ Jefromiさて、確かに、ja、あなたが賭けた。見やすくするために、引き出し線を少し編集しました。
SAJ14SAJ
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