卵は冷蔵庫の外で殻から出してからどれくらい持ちますか?


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卵は冷蔵庫から出て、殻から出てどれくらい続くでしょうか?

これは奇妙な質問かもしれませんが、後でそれらを焼くつもりです。そして、私はそれらを室温で約6時間だけ放置します。

その考えは私を震えさせます。しかし、これで大丈夫だと思いますか?


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それらを殻や冷蔵庫に入れておくことができない理由はありますか?
Mien

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正直なところ、私はある種の機械を一緒にリギングして、朝にオムレツを焼くつもりだったのですが...卵を割る部分が最も難しいようです。^^
2012

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多分それは私だけかもしれませんが、卵を割るのがオムレツ作りの最も簡単な部分だと思います...
daisy_ann

@daisy_ann:ロボットの話をしているのはそのためです。しかし、私はこれをもう少し長く休ませる必要があると思います。:)
wen

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たぶん、あなたは一晩中卵を保ち、氷で卵を囲むために断熱容器を装備することができますか?
ジョナサン

回答:


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殻付きの卵、割れていない

常温のカウンターでの1日は、冷蔵庫での1週間とほぼ同じです。卵を急速に使用して毎日焼いているときは、リボンなどに簡単に叩くために室温に戻す必要がないため、常に卵をカウンターに置いていました。

彼らは日付までに彼らの販売を過ぎて数週間の間冷蔵庫で、または数日間カウンターで良いはずです。

6時間は問題ありません(ただし、シェル内にあり、ひび割れはありません)。

卵が殻から出ている

殻から出して、卵は非常に傷みやすいです-健康法は「潜在的に危険な」食品と呼んでいます。室温で長時間保持しないでください。私は30分から1時間を超えないようにします。

卵の事実たくさんありますが、彼らは卵が冷蔵されていると主張しています。


ありがとうございます。しかし、彼らが殻を破った場合、つまりひびが入った場合について何か考えはありますか?
WEN

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申し訳ありませんが、最初に読んだときに見逃しました。生卵を室温で殻から出すのは悪い考えです。ひどい。
SAJ14SAJ

6 hours is fine. (All of the above is assuming they are in their shells, uncracked....)OPは、シェルからANDと言いました。だから.. 6時間は大丈夫だと思っていましたが、どうやらそうではありませんか?
redfox05 2017

シェルから30分のリンクはありますか?そのリンクでそれを見ることができません。古い投稿なので、返信は期待できません:(
redfox05

殻の外の卵は非常に腐敗しやすい、または危険であるという主張を裏付ける証拠はありません。
Behacad 2017

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新鮮で健康な卵は、天然の抗菌酵素によって保護されており、冷蔵せずに少なくとも3週間は良好な状態を保ちます。鶏は孵化する前に約3週間飼育されますが、鶏が出る前に卵が古くなってしまうと、少なくとも不便になることは明らかです。

ドイツでは、スーパーマーケットで卵は冷蔵されていません。推奨保存期間(賞味期限)は、18日後に冷蔵保存すると28日です。これは、自然保護が承認後に低下し始めるためです。21日間。


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OPは殻のの卵について尋ねています-殻の中とは非常に異なり非常に危険です。
クリスティーナロペス

また、他の国と比較することはできません。たとえばカナダでは、店内でもすべての卵を冷蔵しています。英国では、彼らは店でちょうど常温です。これは、カナダでは卵の外側を洗うため、ある種の保護コーティングが除去され、冷蔵庫に入れなければならないためだと聞きました。しかし、それについて私を引用しないでください。
redfox05 2017

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@ redfox05正確に米国とカナダでは、卵は洗浄され(さらに低温殺菌さえされ)、卵殻から保護コートが除去されます。また、卵を冷蔵すると、殻がより浸透しやすくなり、他の食品から臭いが発生しやすくなります。
roetnig 2017

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新鮮な卵はカウンターで数週間続きます。オートミールの月。洗浄しない場合。これは農場の新鮮な卵です。卵にはワックスがかかっています。封印します。オートミールはまた彼らが壊れることを防ぎます。冷蔵庫は脱水機です。そこにいる時間が減ります。焼き卵が始まりました。熱帯地方で2時間。朝食に卵ボウルで焼くように。新鮮な割卵。短時間。調理する前に。たぶん2時間。彼らはそれらを速く動かすために市場でそれぞれ1ピソ2セントで売っています。ひびの入った卵にチャンスがあります。


-1

私は卵を生でしか食べず、冷蔵することはありません(有機、地元、草で育てた)。私は長年それをしてきましたが、それは非常に安全で健康的です。ヨーロッパ(ドイツだけでなく)では、店で冷蔵されておらず、人々は通常それらを冷蔵していません。アメリカ人は恐怖症の細菌です。冷却しない場合、卵は前消化され、同化しやすくなります。

しかし、すでにシェルから出ているとき、彼らがカウンターにどれくらい続くかはわかりません。その主な質問には誰も答えなかった。推測はいいですが、知りたい場合は、カウンターに何枚か置いて、30分ごとに匂いや色をチェックして、結論を発表してください。


彼らはヨーロッパで卵のワックスコートをしていると聞いたことがありますか?それは違いを生むでしょう。それともアメリカで洗っていますか?安全地帯に影響する別のことをします。
Wayfaring Stranger
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