卵は冷蔵庫から出て、殻から出てどれくらい続くでしょうか?
これは奇妙な質問かもしれませんが、後でそれらを焼くつもりです。そして、私はそれらを室温で約6時間だけ放置します。
その考えは私を震えさせます。しかし、これで大丈夫だと思いますか?
卵は冷蔵庫から出て、殻から出てどれくらい続くでしょうか?
これは奇妙な質問かもしれませんが、後でそれらを焼くつもりです。そして、私はそれらを室温で約6時間だけ放置します。
その考えは私を震えさせます。しかし、これで大丈夫だと思いますか?
回答:
常温のカウンターでの1日は、冷蔵庫での1週間とほぼ同じです。卵を急速に使用して毎日焼いているときは、リボンなどに簡単に叩くために室温に戻す必要がないため、常に卵をカウンターに置いていました。
彼らは日付までに彼らの販売を過ぎて数週間の間冷蔵庫で、または数日間カウンターで良いはずです。
6時間は問題ありません(ただし、シェル内にあり、ひび割れはありません)。
殻から出して、卵は非常に傷みやすいです-健康法は「潜在的に危険な」食品と呼んでいます。室温で長時間保持しないでください。私は30分から1時間を超えないようにします。
6 hours is fine. (All of the above is assuming they are in their shells, uncracked....)
OPは、シェルからANDと言いました。だから.. 6時間は大丈夫だと思っていましたが、どうやらそうではありませんか?
新鮮で健康な卵は、天然の抗菌酵素によって保護されており、冷蔵せずに少なくとも3週間は良好な状態を保ちます。鶏は孵化する前に約3週間飼育されますが、鶏が出る前に卵が古くなってしまうと、少なくとも不便になることは明らかです。
ドイツでは、スーパーマーケットで卵は冷蔵されていません。推奨保存期間(賞味期限)は、18日後に冷蔵保存すると28日です。これは、自然保護が承認後に低下し始めるためです。21日間。
私は卵を生でしか食べず、冷蔵することはありません(有機、地元、草で育てた)。私は長年それをしてきましたが、それは非常に安全で健康的です。ヨーロッパ(ドイツだけでなく)では、店で冷蔵されておらず、人々は通常それらを冷蔵していません。アメリカ人は恐怖症の細菌です。冷却しない場合、卵は前消化され、同化しやすくなります。
しかし、すでにシェルから出ているとき、彼らがカウンターにどれくらい続くかはわかりません。その主な質問には誰も答えなかった。推測はいいですが、知りたい場合は、カウンターに何枚か置いて、30分ごとに匂いや色をチェックして、結論を発表してください。