私が好きなアメリカのクレオールシェフから古い料理の本に出くわしたとき、イタリアのトマトソースのレシピを探していましたが、彼がいくつかの成分に使用している用語に本当に戸惑い、誰かが正確に何を明確にできるのか疑問に思いました彼は言及している。
彼が求めるレシピで-
- トマトペースト2缶(6オンス)
- トマトソース2缶(10 3/4オンス)
- トマトピューレ2缶(10 3/4オンス)
トマトペーストとトマトピューレは同じものだといつも思っていましたが、明らかにそうではありませんでした。誰もがこれら2つの違いを明確にできますか?
英国のトマトソースはケチャップのボトルから出てきます、彼はパッサータ、ふるいトマトを指しているのですか?そうでない場合、彼は何を指しているのですか?