誰もが同意するかどうかはわかりませんが、パンメーカー。
1つあります。それは巨大で、棚のスペース全体を占有し、それが行う唯一のことはパンを作ることです。
そもそもパンにはパンあたり数ペンスかかるという事実や、昔ながらの方法でパンを作ることが完全に可能であるという事実を気にしないでください。あなたの手で知っています。それで私の本当の牛肉は、それがそのような小さな、小さなパンを作り、すべてがそれらに埋め込まれた金属のパドルであると思います。釣ったら、パンはもっと小さくなります。
確かに、いくつかの材料を機械に入れて1、2時間待つのは、手作業でパンを作るのに必要な複数の複雑なひねりと上昇のサイクルよりもずっと簡単です。しかし、結果は非常に悪く、努力する価値はほとんどないようです。
PS。おもしろい事実:母が初めて光沢のある新しいパンメーカーを使用しようとしたとき、数時間後に戻ってきて、ある種の食用セメントでコーティングされたスズの底を見つけました。彼女は何がうまくいかなかったのかと私に尋ねた(明らかに、どういうわけか私はこれを知っているだろう?それで、私はこのようなものを切り抜き、味見しました。
「神の聖なる母よ、これにどれくらいの塩を入れましたか?!」
「大さじ一杯、それが言うように。」
「いいえ、いいえ- 小さじ1杯を1 tsp
意味します!」
これがなぜ問題になるのかを理解するために、食品科学の学位は必要ありません。;-)
おかしい、あなたは非常に古い人がレシピのすべての風変わりな略語について知っていると思っていただろう。(例えば、オンスのための「オンス」は何ですか?それについては?)