回答:
ギリシャのヨーグルトはより厚いです。あなたはそれを緊張させることにより、ギリシャ語ではないヨーグルトをそれに変えることができます。ザルにチーズクロスを入れ、ヨーグルトを捨てて座らせます。長すぎると、代わりに誤ってパニールになってしまいます。
もう1つの違いは、ギリシャのヨーグルトの方がはるかに多くのタンパク質を持っているということです-私が購入した種類は通常のヨーグルトのタンパク質の2倍です。
タンパク質よりもギリシャヨーグルトの厚みが必要な場合(たとえば、tzatsikiソースを作る場合)、bmarguliesに示されているようにそれを濾すことができます。
私はコーヒーのマグカップにかけて、コーヒーフィルターでヨーグルトを濾します。信じられないかもしれませんが、湿ったフィルターはマグカップにくっついて、マグカップに落ちるだけではありません。