絹ごし豆腐「クリーム」スープの苦味を減らすには?


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絹ごし豆腐、ベジタリアンスープストック、(包装済み)揚げた玉ねぎ、そして少しのバルサミコ酢を使って「クリーム」スープを作りました。それはかなり良かったが、口蓋の後ろに苦味があった。それを改善するために何ができますか?



みじん切りコリアンダー-すなわち、あなたが私と同じくらいコリアンダーが好きなら。玉ねぎのパッケージではなく、椎i、スライスしたニンジン、新鮮な甘い玉ねぎ。おそらく、パッケージ化された玉ねぎが古くなったのでしょう。
シンシアアビシェグナス

回答:


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苦味は、2つの要因のいずれかが原因である可能性があります:ベジタリアンスープストックまたは揚げた玉ねぎ。在庫品は、箱入りの在庫ではなく、濃縮物またはブールを使用した場合に似た候補になります。それ以外の場合は、揚げた玉ねぎを見てください。使用したものが焦げたり、酸敗した場合、追加したものに不快な苦味が追加されます。苦い味が見つかるまで材料を個別に試してみてから、より良い品質の材料に交換してください。

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