ブリーチーズの皮は何でできていますか?


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私たちは昨晩ブリーチーズを食べていました、そして誰かが外皮が食べられるかどうか尋ねました。

「はい、プラスチックではありません」と言いたくなりました。しかし、それからプラスチックやワックスのようには見えませんが、それが何でできているのか本当に分かりません。

化学的ですか?オーガニックですか?たぶん真菌か細菌か?その場合、どのような種類の(そしてそれを食べすぎると不健康になりますか)?


私は質問を見てきたあなたがブリーチーズの皮を食べることになっていますか?、しかし、答えはどれも外皮が何でできているかについて言及していません。


回答:


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ブリーの外皮はペニシリウムカマンベールで、ブリーに味を与える完全に無害な菌です。あなたは、あなた次第、それを食べるか、することはできません。あなたがいるはずに。

アンモニアのにおいが非常に強い場合、チーズは少し熟していますが、害はありません。


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面白い。私はそれがペニシリウムであると思ったことがなかったでしょう。ペニシリンアレルギーの人に影響を与えるのではないかと思います。編集:簡単にGoogleの後に、それを検索するには、食べたときに何のsymthomsを持っていないペニシリンにアレルギーの多くのチーズを食べる人がいるようだcammembertブリー、またはブルーチーズが。
刑務所

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どのような興味深い質問......... OK分のカップルの後に(カビや抗生物質への)2つのアレルギーが関連していないように見えるグーグル
vwiggins

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@vwiggins、ええ、ありがたいことに、2つの共有は名前だけです。そうでなければ、ブリーを食べるたびにhi麻疹になります。
マルティ

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@Marti:ペニシリンは、ペニシリウム属のメンバーによって生産されるため、そのように呼ばれます。
ニコ

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ブリーチーズの皮、およびカマンベール、ブルソーなどのような他のソフトチーズは、一般に食用です。いくつかのタイプではないかもしれませんが、私はそれらを見ていません。皮は、金型と接触した単純に乾燥した、硬化したチーズの外層です。だから食べて。


したがって、チーズの内側部分と同じもので作られており、同じ組成を持つ必要があります。そうじゃない?
JAIL

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これは、空気や微生物への暴露による化学的変化を伴う同じ原料です。時々塩もあると思います。
-GdD

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-1が間違っているため。いくつかのチーズの皮は、乾燥した外側部分です......パルミジャーノ・レッジャーノのようですが、あなたが名前を挙げたチーズのどれでもありません。
-vwiggins

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それは完全に食用ですが、「同じもの」と呼ぶのは遠すぎます。空気に触れると根本的に変わります。ブリーをいくつか切り取り、空気が届く場所に1〜2日間放置すると、切り口に平らで白い毛が生え、最終的に同じ種類の皮になります。ブリーに味を与えるのは同じ菌だと思います。
ケルベロス

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@nicoこれを説明するのに良い方法を考えていましたが、まだ間もなくです。私が考えることができる最良の方法は、キノコのキャップがそうであるように、白い部分が真菌のブルームであるということだと思います。それがチーズと同じ物質だと言うのは、キノコが丸太の上で成長したという理由だけで、キノコが丸太だと言うようなものです。それが助け場合、私は.......わからない
vwiggins

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牛乳混合物に追加されるペニシリウムは噴霧されません。カードを型に入れて丸い形を作り、次にチーズの丸みを塩水に浸します。塩が入ったとき、丸い丸みを温度調節された部屋のラックに置き、数回ひっくり返します。皮は自然に形成される優しい型であり、非常に安全で味があります。


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ブリーとカマンベールは「白カビチーズ」として知られています。もちろん、皮を食べても害はありません。実際、免疫システムに役立つと考えられています。楽しい!

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