自家製グラノーラの保管方法は?


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私は自家製グラノーラを楽しんでいますが、私のレシピはかなりのものになります。すぐに使うこともあれば、使わないこともあります。

信頼できる保存方法とは何ですか?冷凍しますか?冷蔵できますか?

回答:


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1週間以上続くことはめったにありませんが、通常は残りのシリアルと一緒に密閉容器に保管します。脂肪が腐敗する可能性があるので、数週間または数か月間保管する必要がある場合は、冷蔵または冷凍のいずれかで問題ないはずです。ただし、冷蔵庫のファンクが味を汚すのを防ぐために、密閉容器が必要です。


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男、その最後の文は書くのが面白かった...;)
GalacticCowboy

私は一度その場所に滞在し、台所で手伝いました。彼らは何週間も続いた乾燥貯蔵室に巨大なグラノーラのビンを持っていました。しかし、これは砂漠の真ん中にあったので、おそらく湿度が原因で、それはより早く腐敗するでしょう。
カーミ

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それはおそらくあなたのグラノーラにあるものに依存します。私は大量のグラノーラを作り、それをガラスまたはプラスチックの瓶に保管し、少なくとも2か月間保管します(ただし、通常はそれよりも速く食べます)。それはかなり乾燥したグラノーラですが、私は乾燥した湿度の高い気候の両方でこれを行ったことがあり、問題は一度もありませんでした。

グラノーラはうまく冷凍できることも読んだ。


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しばらく前に、さまざまなグラノーラバーを大量に作って仕事をしました。いくつかは結合剤として砂糖(コーンシロップ、メープルシロップ、蜂蜜、糖蜜)を使用しました。一部はバター、小麦粉、または卵を使用しました。

私はそれらをすべて持ち込み、消えるまでziplocバッグに入れて机の上に置きました。

それらのいくつかは1か月以上も続き、2か月押しました(私が言っているように、それは多くのグラノーラバーでした)誰も病気にならず、外観、香り、または味の変化に気づきませんでした。

純粋に逸話ですが、それは私にとってはうまくいきました。家でそれらを1か月以上保持するつもりなら、おそらくそれらを凍結します-過去にワックスペーパーの層間のグラノーラバーを凍結し、それらを元のテクスチャに戻しました。


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自家製グラノーラのほとんどをフードセーバーキャニスターに保管しています。私は少しFoodSaver中毒者です。コーヒー豆、グラノーラ、ビスコッティ、ワイン...

少量をジップロックバッグに入れています。毎日の朝食やスナックに使っています。私はグラノーラのレシピを持っています、そして私のウェブサイトにはもっとたくさんあります


グラノーラは通常どのくらいの期間保管しますか?常温でいられる期間の目安がわかりません。レシピリンクのTx。
JustRightMenus 2010

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私は、シリアルを含まず、ナッツ、ココナッツ、ドライフルーツ、蜂蜜、オリーブオイルのみを含むグラノーラの旧バージョンを作成します。冷蔵庫の密閉容器に保管しています。私はかなりの量を作り、それを食べるのは私だけなので、それは私にかなり長続きします。私はそれを凍結しようとしたことがなく、何も起こったことはありません。どれくらい続くのか、消えるのかわかりません


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@galacticcowboyは良い推薦をしています。それに加えて、結露が液体のままであるため、冷蔵庫は私の経験の最後のオプションです。冷蔵/冷凍しているとき、水分が凝縮して外に出てしまうことを考慮してください。これは、保管中の乾燥食品には常に悪いことです。

私は大量を少量に分けて個別の密閉バッグまたは気密容器に入れ、空気を減らすためにできる限り完全に満たします(湿気があり、ほとんどの場合は露点が氷点より高くなります)。小さな袋は、フリーズ(または冷蔵庫)から取り出したときに内容物が冷たく、空気中の湿気がその上に凝縮するため、役立ちます。だから、小さなフルバッグ、密封、凍結は私の提案でしょう。

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