スロークッキングはいつ行われますか-時間対肉の温度


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FDAが食品を危険な温度に長時間保持することを懸念しているため、最近製造されたスロークッカー(実際にはどのような期間かわからない)が調理温度に速く上昇することを読みました。調理し過ぎないように、通常の低火での8時間よりも少し短い時間で調理することをお勧めします。

このために、私は自分の肉に温度計を入れて、設定された時間ではなく、ある温度に調理しています。しかし、肉が推奨時間よりもWELLで「完了」温度になっているのがわかります。たとえば、鶏肉のレシピ(皮なし、骨なし)を使用して、低温で8時間調理することを提案しています。私のスロークッカーでは、チキンはわずか2時間半または3時間で165度になります。8時間の推奨調理時間をはるかに下回っています。

それで、私の質問は、私の食事はその165度のマークで行われると言うべきですか、それとも完全または完全な調理時間のためにそれを残すことには遅い炊飯器の利点がありますか?長く放置すると肉が乾いてしまうようですが、7〜8時間放置すると他の化学反応が起こり、肉をしぼるよりもしっとりとした味わいになります。気温のせいで3時間目。

回答:


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答えはカットの種類によって異なります。あなたが肉の柔らかいカットをしているならば、それからそれが望ましい完成度より長くそれを調理する理由はありません。タフなカットを使用している場合は、分解する必要のあるコラーゲンがたくさんあり、水分と時間を必要とします。すべてのコラーゲンが分解されるまで調理すると、肉が柔らかくなります。それは2時間かかるかもしれません、それは6とかかるかもしれません、それはカットと厚さに依存します。

スロークッカーでも同様の経験がありますが、速度が速すぎます。これを回避するために、8時間後に他のものはすべて完全に核になるので、肉と野菜の大きな塊を入れてしまいました。また、ライトタイマーを使用して、家を出てから3時間後にタイマーを開始することも考えました。


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非常に良いあなたの答えのための+1。ライトタイマーについてのあなたの考えも気に入っていますが、スロークッカーがオンになる前の最初の時間、冷蔵庫の外に座っている肉やいくつかの食材が調理されないことが心配です。家にいる間はゆっくり炊飯器を使いたいだけです。
Kristina Lopez

私はあなたが何を意味するのか知っています、それは全体の目的を打ち負かします、そうではありません!
GdD

ありがとう!それは非常に理にかなっています。スロークッカーに取り付けて、調理温度を下げて、以前の調理レベルに戻すことができるデバイスがあったらいいのにと思います。
Marcy、

残念ながらデバイスはありませんが、ヤード売り、フリーマーケット(英国ではブーツ売り)などを探していると、ほとんど何もない古いものを見つけることができる場合があります。彼らは長持ちするように構築されています。
GdD

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あなたが説明する目標温度は、製品の品質ではなく、食品安全勧告に基づいています。例えば鶏肉なら165fで安心です。しかし、私は濃い肉が180fに達し、与えるか、または取るのが好きです(温度ではなく、視覚的および触覚的な性質で行きます)。プルドポークやビーフを作りたい場合、肉は200fくらいにならなければなりません。鶏肉を細かく切った場合も同様です。肉を細かく切るには、温度が安全な範囲をはるかに超えている必要があります。

ですから、あなたの質問に対する答えは、品質目標が安全目標を上回っている限り、時間も温度もどちらも先に行くべきだと思います。

また、私は手足を出し、レシピ自体に何らかの欠陥がある可能性があることを示唆します。スロークッカーは、鶏肉のようなものを調理するのには適していません。そこでは、調理している肉の総質量に関連して表面積がたくさんあります。さらに、あなたが鶏肉を細断するつもりでない限り、私はそれをそんなに長く調理することはどんな利益にもなるとは思いません。スロークッカーは、チャックローストやボストンバットなど、結合組織がたくさんある大きな肉のカットに適しています。時間/温度は、そのタイプの料理に対応しています。

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