コーンミールの「ざらつき」を解消するにはどうすればよいですか?


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最近、初めて自分でコーンパンを作ってみました。風味は完璧で、パンの一般的な固さ/歯ごたえも同様でした。しかし、レシピのコーンミールは非常にザラザラした食事体験をもたらしました。未調理のスチールカットオート麦を食べるようなものでした。でも、コーンミールなしでコーンブレッドが作れるわけじゃない...

とにかく、私がこれまでに持っていた他のすべてのコーンブレッドは、それがゼロから作られたか、事前にパッケージされたミックスから作られたかにかかわらず、このザラザラした品質を持っていませんでした。

私は比較的新鮮な黄色い石トウモロコシ粉を購入しました。別のレシピで大さじを使用してから約3日間開いていましたが、冷凍庫の密閉容器に保管していました(これはどうやるべきかです)。

バッドコーンミールを購入しましたか?レシピを変更してざらつきを少なくするためにできることはありますか?

これが私が使っているレシピです。


ただ明確にするために-ざらつきはトウモロコシの未調理の粒からのものでしたか?スチールカットのオート麦はコーンミールよりもはるかに大きいです。彼らはオートムギと同じくらい硬かった、または実際には同じサイズだったということですか?
Sobachatina

@Sobachatina同様に難しい。同じサイズではありません。ありがとう。明確化。
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ざらつきは良いコーンブレッド、IMOの不可欠な要素です。私は見つけることができるコーンミールの最も粗い挽き物を買います。もう一つの本質的な要素は甘さではありません。柔らかくて甘いコーンブレッドは、私に尋ねればひどいものです。
キャリーグレゴリー

@CareyGregory:なんか。甘くないパンが欲しければ、良いサワー種を食べます。コーンブレッドは湿り気があり、甘く、クランチはわずかにサクサクしたエッジから来る必要があります。
Marti

@Marti-あなたは南部アメリカでそのようなコーンブレッドを売ろうとして失敗したでしょう。何が良いコーンブレッドを作るのかについて意見の相違があることに同意する必要があります。私たちが同意する唯一のことは、湿り気です。
キャリーグレゴリー

回答:


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ざらざらしたパンが必要ない場合は、細かく挽いたポレンタを使用してください。ざっくりと粉砕されたポレンタはセモリナ粉のようなもので、ザラザラした打者になります。細かく挽いたポレンタは小麦粉のようなもので、滑らかな生地になります。

英語でのさまざまなフライス加工グレードの適切な名前がわかりません。私はトウモロコシの穀粒の内側からの純粋なトウモロコシデンプ​​ンであるコーンフラワーを意味しません。トウモロコシの穀粒全体を製粉したので、粒子は小麦粉と同じサイズです。黄色でざらざらした味と同じで、食感だけが違います。

2つのタイプのポレンタは、吸水時間と浸漬時間が異なるため、微粉砕タイプ用に開発されたレシピを使用するか、独自のレシピを調整することができます。

より良い例を示すために、以下が必要です。

ここに画像の説明を入力してください

次のような大まかなフォームを使いたくありません。

ここに画像の説明を入力してください


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+1。OPがどこから来たのかはわかりませんが、一般的に米国では、コーンミールからコーンブレッドを作るものを呼び出します(細かさにはばらつきがあります)。ポレンタは通常、ポレンタを作るためのより粗いものを指します(もちろん、細かいポレンタを作ることはできますが)。
カスカベル

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米国では、「トウモロコシ粉」と呼ばれる非常に細かく粉砕されたトウモロコシを見てきました。純粋なデンプンであるものは、通常「コーンスターチ」とだけ表示されます。
SourDoh 2013

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味が好きなので、粗目のコーンミールを使います。私はバッグのマフィンのレシピから手がかりを取りました:それはあなたのコーンミールをミルクに10分間浸すと言っていました。私はバターミルクのコーンブレッドにこれをしました、そしてそれはおいしかったです。牛乳を追加しませんでした。


あなたが明示的に浸漬は、ざらつき感を軽減するかどうかを言っている場合、この答えを向上させることができた。何人かの人々ので、多くの私たちに教えてくれない「おいしかった」のようなザラザラコーンブレッド。
Marti

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@Martiざらつきを軽減します。これは、トンのコーンブレッドレシピの標準的な手順です。
カスカベル

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あなたがそれを補うためにあなたのレシピで水を減らすことを忘れないなら、あなたはコーンミールを一晩水に浸すことができます。あなたのレシピでは、あなたはそれをミルクに浸すことができ、それからあなたは補償をする必要はありません。


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打者を15分間ほど休ませます。

このリンクは、他の理由で物事を休ませることについて話しますが、物事に他のものを吸収させることについて話します。それは非常に科学的です。

http://www.thekitchn.com/food-science-why-some-batters-76098

あなたが手にした食事の粗さのために、あなたが試した他のものとは異なるかもしれません。トウモロコシの粉の表示に何らかの規制があるかどうかはわかりません...


私はこれらの線に沿って何かを考えていました。生地が厚すぎたので、休んでいると乾燥してしまうのではないかと心配でしたが、次回はまだ試してみたいと思います。
2012年

あなたはそれをサランラップ(またはプレートだけでも)で覆われて休むことができ、それは大丈夫です。
grumpasaurus

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ふくらはぎはその間自分自身を使うので、私は打者を休まないだろう。トウモロコシのミールが水和していないことが問題であると思われる場合は、最初に液体の一部に浸し、浸したトウモロコシのミールをバッターで使用してください。
rumtscho

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基本的なレシピは、しばらく休まれることが多いパンケーキのねり粉に似ているので、このねり粉を休ましても、ふくらましに悪影響はないでしょう。
クリスティーナ・ロペス

ベーキングパウダーはおそらく二重作用であり、休憩後もコーンブレッドに十分な揚力を与えます。
Sobachatina 2012年

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rumtschoの応答に追加するだけ…

コーンミールには、非常に細かい(コーンフラワー)から非常に粗いものまで、いくつかの異なるレベルの粗さが存在します。トウモロコシのパンのざらつきを抑えたい場合は、トウモロコシの粉を細かく砕いてください。

(すでに手にしたトウモロコシの粉を無駄にしたくない場合は、コーヒーグラインダーで細かく砕くことができます。)


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これが私がこれまでにコーンミールについて学んだことです-

グラインド-私が知っている利用可能な3つがあります:ファインミディアムとコース。ボブのレッドミルは3つすべてを作ります。上記の「トウモロコシ粉」は、トウモロコシ粉よりも一歩細かいと思います。通常、コーンミールは黄色ですが、白いコーンミールとしても見つかります。私はそれを見つけたグラインドでしか見たことがありません。

甘いvs.甘くない-私のお気に入りの料理本の1つであるThe Cornbread Gospelsで、著者(素晴らしい名前-Crescent Dragonwagon !!!)は、甘いトウモロコシの読み取りは北部であり、甘くないコーンブレッドは南部であると説明しています。あなたのルーツに応じて、どちらか一方に親しみを感じるでしょう。面白いですよね?

バターミルク-バターミルクとコーンブレッドは一緒に自然だと思います。

私は現在、完璧なコーンブレッドマフィンのレシピを探しています。今夜、私は新しい(無料!)NYT Cookingアプリからパンプキンコーンブレッドマフィン(バターを塗った鋳鉄フライパンでパンとして作ることもできます)を作成しています。


参考:コーンミールとコーンブレッドの歴史についての興味深い記事。私の見解では、「昔の」南部のコーンミールは、最終的には甘くなった畑で熟したトウモロコシから作られたので、コーンブレッドに砂糖は必要ありませんでした。seriouseats.com/2014/08/…–
マイク、

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私は粗い(ポレンタ)グラインドコーンミールを使用し、@ Robのようにコーンミールを一晩浸すために使用しました。最近、代わりにコーンミールの事前調理を始めました。コーンミール1-1を沸騰したお湯と混ぜてから、50%で3〜4分間電子レンジで加熱します。最終レシピの水/牛乳を1/3減らします。


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まず、ザラザラした味は、購入したトウモロコシの食事の種類です。微粉砕されたトウモロコシ粉を購入するだけです。しかし、Cream of Wheatからコーンブレッドを作ることができます。はい、コーンブレッドはコーンミール以外の他の成分で作ることができます。

私の祖母はアレルギーのためにコーンミールを食べることができなかったので、彼女の医者は彼女に小麦のクリームがレシピのコーンミールのようにそれを使用するという考えを彼女に与えました。軽くて味もほとんど同じです。

医師はこのレシピを結腸内のあらゆる種類のポリープで苦しんでいる人たちにも与えます。彼らは深刻な痛みを引き起こすので、小さな種子、ナッツ、そしてコーンミールを持っているとは考えていないからです。

もちろん、祖母は南部なので、鋳鉄のフライパンでトウモロコシのパンを作っただけです。彼女はバターと油を少し加えてフライパンに油を塗り、オーブンに入れるか、ストーブの上に乗せて、バッターを注いで焼く前に熱くなります。それはあなたが本当にカリカリの美しい皮を達成する方法です。トウモロコシのパンを冷たいオーブンや暖かいオーブンに入れないようにする前に、オーブンを十分に予熱する必要があります。

私は実際にはトウモロコシのパンが嫌いです。私は南部で生まれ、生涯を過ごしてきました。私もアイスティーが嫌いか嫌いで、特に骨付きのフライドチキンは食べません。骨なしの焼き鳥フライをオーブンで食べます。ペカンパイ、赤いベルベットケーキ、ココナッツクリームパイ、南部の安いビールも嫌いです。南部の人が皆南部であるとは限りません。笑しかし、私は家族の他の人のために私の祖母のようなトウモロコシのパンを作ることができ、私が食べていない他のすべての南部の食べ物も同様です!

私はフランス、イタリア、イギリスのような他の場所で生まれたと思います...アリゾナ、カリフォルニア、ああ、それは美しい暖かい島ではありません、島です。私は新鮮な生の果物と野菜が大好きです。それは島です。

幸せなトウモロコシのパンを焼く。PS小麦のクリームは私が思うにカロリーが低く、ザラザラになることは決してありません。軽いコーンブレッドには、コーンミールの半分と小麦の半分のクリームを使用できます。


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トウモロコシのパンを作るとき、細かいコーンミール/コーンフラワー1カップと粗い粗い形のコーンセモリナ1カップを混ぜます。:)

常にバターミルクを使います。

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