まず、ザラザラした味は、購入したトウモロコシの食事の種類です。微粉砕されたトウモロコシ粉を購入するだけです。しかし、Cream of Wheatからコーンブレッドを作ることができます。はい、コーンブレッドはコーンミール以外の他の成分で作ることができます。
私の祖母はアレルギーのためにコーンミールを食べることができなかったので、彼女の医者は彼女に小麦のクリームがレシピのコーンミールのようにそれを使用するという考えを彼女に与えました。軽くて味もほとんど同じです。
医師はこのレシピを結腸内のあらゆる種類のポリープで苦しんでいる人たちにも与えます。彼らは深刻な痛みを引き起こすので、小さな種子、ナッツ、そしてコーンミールを持っているとは考えていないからです。
もちろん、祖母は南部なので、鋳鉄のフライパンでトウモロコシのパンを作っただけです。彼女はバターと油を少し加えてフライパンに油を塗り、オーブンに入れるか、ストーブの上に乗せて、バッターを注いで焼く前に熱くなります。それはあなたが本当にカリカリの美しい皮を達成する方法です。トウモロコシのパンを冷たいオーブンや暖かいオーブンに入れないようにする前に、オーブンを十分に予熱する必要があります。
私は実際にはトウモロコシのパンが嫌いです。私は南部で生まれ、生涯を過ごしてきました。私もアイスティーが嫌いか嫌いで、特に骨付きのフライドチキンは食べません。骨なしの焼き鳥フライをオーブンで食べます。ペカンパイ、赤いベルベットケーキ、ココナッツクリームパイ、南部の安いビールも嫌いです。南部の人が皆南部であるとは限りません。笑しかし、私は家族の他の人のために私の祖母のようなトウモロコシのパンを作ることができ、私が食べていない他のすべての南部の食べ物も同様です!
私はフランス、イタリア、イギリスのような他の場所で生まれたと思います...アリゾナ、カリフォルニア、ああ、それは美しい暖かい島ではありません、島です。私は新鮮な生の果物と野菜が大好きです。それは島です。
幸せなトウモロコシのパンを焼く。PS小麦のクリームは私が思うにカロリーが低く、ザラザラになることは決してありません。軽いコーンブレッドには、コーンミールの半分と小麦の半分のクリームを使用できます。