PAスタイルのフライドチキン。パン粉もねり粉も使わず、薄い琥珀色のパリッとしたコーティングのみ。


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私が小さな仲間だったとき、ペンシルベニア州の南東部に住んでいました。私たちが食べた多くのダイナーは、サクサクした琥珀色の薄いコーティングが施されたフライドチキンを食べていました。注文は通常鶏の半分でした。私は24年間ノースカロライナに住んでいて、近くに何も出会っていません。作り方を教えてください。

回答:


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私はその特定の地域のフライドチキンのスタイルに精通しているとは言えませんが、その説明を満たす可能性のある2つのアイデアがあります。

私はこれらが手羽先のレシピであることを知っていますが、これが他の鶏肉にうまく翻訳できると思います。どちらも中性のベースで始まり、ソースなどで好みに合わせて変更できます。私はパン粉フライドチキンの良いレシピが本当にないのではないかと思っています。


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私はずっとピッツバーグ地域に住んでいました。私の偉大なおばあちゃんとおばあちゃんはいつも同じ方法でフライドチキンを作りました。彼らは鶏肉を小麦粉、塩、コショウの粉をまぶし、ごくわずかな量の油で皮を下にして、次に回転させながらフライパンで炒めた。通常は、鍋に少量の水を加えて皮を下に向けた後、調理の終わり近くにそれを覆い、すべてのおいしいねばねばした味を鍋の底から取り除きます。


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ここにあります。ペンシルベニア州で生まれた義理の妹から直接。彼女が初めてチキンのフライドチキンを見たとき、彼女はクレイジーで、コーティングもパンもありませんでした。フライパンを熱し、フライパンの底を覆うのに十分な量の油を追加します。幸運なことに事前の計画が立てば、鶏肉を塩水に浸すことができましたが、彼女はしませんでした。彼女はそれをラッパーから取り出し、それを洗い流し、熱い油をフライパンに入れました。鶏肉に塩コショウをし、弱火から中火で調理する。調理するのに十分な熱さですが、鶏肉を焦がすのに十分な熱さです。鶏肉がこんがりと焦げた色になったら、ひっくり返して反対側を調理します。回すたびに塩コショウ。すべての面を調理します。この方法で調理するには約20〜30分かかりますが、結果は素晴らしいです。彼女はそれをヤンキーフライドチキンと呼んでいます。

鶏肉が調理されたら(太ももや脚にナイフを差し込んで確認します。肉や骨がまだピンク色である場合は、少しピンク色でも長く調理します。

すべての面が焦げたら、鍋から鶏肉を取り出して置いておきます。ホイルでゆるく覆います。必要に応じて、バターの大さじを鍋の滴りに追加します。小麦粉、塩、コショウでかき混ぜてルーを作る。ルーに熱湯を加えると「ヤンキーグレービー」が作れますチキンストックも使えます

それがあなたのやり方です。


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これが本物のフライドチキンのパン粉なしです。脚や太ももを使用するのが最適です。バターミルク、たっぷりの海塩、コショウの入った密閉容器に皮を付けた鶏肉を少なくとも一晩浸し、翌日、鶏肉をラックに置いて水切り/乾燥させます。良好なフライパンを中火に加熱します。ヒマワリまたはピーナッツオイルを加えた高さで、フライパンの鶏肉の片側の半分のところにきます。油が熱くなったら、チキンに皮をつけ、2〜3分ごとに回転させてください。これはあなたが今まで食べた中で最もパリパリ、ジューシー、そして最もおいしいチキンになります!皮はパン粉であり、鶏肉のすべての風味を封じ込めます。楽しい!


このチキンは爆弾なので、カリカリと美味しいです!
Crabbymcnabby 2013

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私は何年も料理をしていて、鶏肉を取り、それに調味料を入れ、鶏肉を蜂蜜でコーティングし、フライパンに入れます。パン粉や小麦粉などは入れません。料理は私の趣味です。あなたが望むものを試してみてください、すべての調理方法はそれをやっている人やそれを書く人に固有のものであることを覚えておいてください。


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これにより、説明したOPのような薄いクリスピーアンバーコーティングになりますか?
カスカベル

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今日はテキサスのノースイーストにあるチャーチズチキンレストランで、そのすぐ近くに何かあった。マネージャーは私にそれがねり粉か小麦粉なしで揚げられたと私に言った、そしてこはく色を除いてほとんど半透明である非常に薄く、わずかに甘い乾燥バーベキューコーティングでコーティングまたは味付けされている。かなりおいしい。

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