高温の食品を輸送するとき、どうすれば高温に保つことができますか?


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友人の家やポットラックなどに運んでいるときに、どうやって温かい食べ物を熱く保つことができますか?私は通常あきらめて冷たい食べ物を食べるだけですが、もっと選択肢が欲しいです。


提案が何であれ、cooking.stackexchange.com / questions / 2642 / ...を読んで、安全な計画が整っていることを確認してください。
ピーターV

この回答も役立つ場合があります。cooking.stackexchange.com
19984

回答:


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私が輸送しているものに応じて、異なる方法を使用し、ホット輸送とコールド輸送の両方に同じ方法を使用します。

最も簡単なのは、箱に入ったタオルです。4枚のタオルを浅い箱に敷き、タオルのもう一方の端を箱の両側に垂らしてから、皿やパン、鍋などを箱に入れ、4枚のタオルをそれぞれ食べ物の上に折ります。熱い食べ物がある場合は、熱が上がるので、断熱材を上に置きます。冷たい食べ物がある場合は、床が車から食べ物に熱を伝導するため、箱を床ではなく座席に置きます。

リグには常に寝袋があり、タオルでよく食べ物を包んでから、寝袋を開けて食べ物を押し込み、寝ている袋の残りを熱い食べ物の場合は上に、冷たい場合は下に包みます。これは、市内で大量の買い物をするときに冷凍食品に非常に有効で、冷凍食品を4時間以上保持します。


車内での配置についての良い点...と寝袋は私に思い出させました-私はまた、輸送のために使用するソフトサイドクーラーのセットを持っています(地元の金物店から); 大きいものはファーマーズマーケットの品物のために車の中に置いておきますが、中型のものはほとんどのキャセロール料理を持ち、大きいものはたくさんの料理に合うことができ、中身はきれいに拭きます。また、トレーダージョーの断熱バッグをいくつか用意しています。これを使って小さなアイテムを入れることもできます。...バルクショッピングには、Restaurant Depotの巨大な断熱バッグがあります。
ジョー

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セラミック調理器具を使用すると熱質量が高くなり、導体ではないため、金属のように素早く冷却されません。私はちょうどそれらを2つまたは3つのバスタオルで包みます(少なくとも2つ-1つは一方向に包まれ、もう1つは90度に包まれているので、空気が入るための最後に大きな穴はありません)。

これを十分に頻繁に行っている場合、またはとにかく料理が必要な場合は、さまざまな標準キャセロール料理サイズ用に販売されている断熱キャリングケースがあります。しかし、オンラインで注文するときに見てください-皿、蓋、断熱袋、ホット&コールドパックが付属しているものもあります...断熱袋のみです。ホットパックは、お湯または電子レンジで暖めて、輸送時に余分な熱量を加えることができます。

私はいくつかの店が良い販売をしていたときに手に入れたPyrex Portablesラインを2つ持っており、蓋を固定するためのクランプ付きのスロークッカーも持っていますが、私が考慮することのためにそれをお勧めすることはわかりません重大な設計上の欠陥である。(そして、長い旅行のために、パイレックスのものをタオルで包んでいますが、それはキャリーハンドルを使用できないことを意味します)


最後の段落の提案については+1。ポータブルは素晴らしく、私たちのクロックポットは、クランプがなくても短い旅行で床に座るのに十分安定しています(長い旅行では試しません)。
アクロマン

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まず最初に、食べ物を熱く保つには、熱質量と熱伝導の2つの要因を考慮する必要があります。

熱質量は、食品またはその鍋が保持できる熱量です。一般的に、重い鍋と鍋(鋳鉄または粘土)は、鋼またはアルミニウムで作られた薄壁のものよりも長時間熱くなります。

経験則:ポットが重いほど、保温性が向上します。より多くの食料を持ち込むことも役立ちます!

熱伝導は、材料がどれだけうまく熱を通過させるかです。金属と水は非常に簡単に熱を放出するため、断熱には適していません。厚手の布地、ウール、綿、または新聞紙の間にある空気の層は、保温に優れています。

経験則:冬に暖かく保てば、食べ物を暖かく保つことができます。私の個人的なお気に入りは、毛布でポットを包むだけです。毛布がべたつかないように注意してください!


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私は家の周りのアイテムを使ってまずまずの絶縁体を作ることができました:

  • 詰めた新聞紙を段ボール箱の底に置きます。
  • 次のレイヤーは発泡スチロールです(ある場合)(残りのパッケージを保存します)。
  • いくつかのキッチンタオルに重ねます。
  • 覆われた皿を次の箱に入れます。
  • より多くのキッチンタオルで仕上げてください。

ドアから出ようとしているときに、オーブンから出てくる食べ物があることを確認してください。

パッケージを用意して、箱を探している間に食べ物を冷やす時間を与えないようにします。

私はこの方法で多くのパイを輸送しました、そして、それはうまく働きました。


2

優れたクーラーは、食べ物を断熱して暖かく保つのに非常に役立ちます。豚肉を引くときは、豚の吸い殻をホイルで包み、次にタオルで包み、クーラーで保管します。4時間後、バットはまだ温かいだけでなく暑いです。


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タオルで包むこともできます。彼らは大きくて厚い傾向があり、良い断熱材であり、物を暖かく保ちます。


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私は、バンジーコードまたは重いゴムバンドまたは結び目のある長さのゴムで上部を所定の位置に保持した状態で、熱い食べ物をクロックポットで輸送します。私が使用するものは、クロックポットのハンドルのデザインに依存します。タオル、毛布などを使用する 断熱のために効果的です。私は通常、ラップされた容器を柔軟性のないプラスチック製の洗濯かごに入れ、トランクに入れます-漏れがあった場合に備えて。目的地にクロックポットを差し込む場所がなくても、食物は通常、セラミック部分だけでかなり暖かく保たれます(屋内温度で)。


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私は古いタオルで大きな川の岩(オーブンで加熱)を包み、食品が入っているプラ​​スチック製の容器の上に、大きなCostco断熱バッグの内側に置きます。


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レンガをホイルで包み(一度に1つずつ、一緒にではなく)、オーブンに入れて350度で約30分間加熱します。段ボール箱の底に置き、温かい湿ったタオル(電子レンジ内)を熱いレンガの上に置き、鍋をしっかりと置きます。上部にさらにタオルを置きます(少なくとも約4層)。使用済みの枕を上部に置き、フラップがある場合は箱を固定します。そうでない場合は、上部の枕で十分です。この方法は、少なくとも1時間はポットラック料理を暖かく保つ必要があります。


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私のクロックポットについて自慢して申し訳ありませんが、私はそれを助けることはできません。こぼれを完全に防ぐためにロックされる蓋、長時間温かい状態を保つための熱質量、一度そこに暖かいモードを維持する必要がある場合は任意のコンセントに差し込むことができる蓋、および内部の食品の温度を測定する温度計、およびふたにクリップするスプーン。すべてがすべて、ポットラックに最適です。


あなたが私と同じものを持っているなら、それらはすべての機能を持っています-それはまた、食器洗い機に収まることを絶対に不可能にする上に特大の唇を持っています。そして、あまり長く放置した場合、暖かいままではなく、完全にオフになります。(正確にはどのくらいの時間かわからない-遅く働いて立ち往生し、家に帰ったとき、食べ物は危険地帯にあり、それ
ジョー

ハミルトンビーチです。あなたが話している唇はわかりませんが、とにかく手でそれを洗います。安全機能として12時間後にオフになるように設定されていると思います。
ティムギルバート

私たちはポットラックのために定期的にクロックポットを使用していますが、ロック用の蓋はありません-うらやましいです!また、そのようなイベントのためにクロックポットにうまく収まるものだけを作らなければならないことにうんざりしています。
リベカ

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個人的な経験から、旅行中に食べ物を暖かく保つ最良の方法は、箱に入れて皿を入れてホイルで包まれていることを確認してから毛布で包むことですが、最も重要なことは、上に等しい断熱材を置くことです熱が下がるのではなく上昇するため、上部と下部、または上部が下部より小さくなることはありません

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