ヨーグルトケーキレシピの肉成分の提案を探しています


1

「肉」と「甘い」のフレーバーがうまく調和することもあります。私がとても楽しんでいるソーセージとフェンネル(甘草の感覚)のペストリーがあります。それがこの質問の基になっている概念です。

ヨーグルトケーキをベースにしたオフィスの焼き切りがあります。別のことをして、フルーツ、種子、ナッツ、または各種お菓子の代わりに肉をケーキに使用したいと思います。しかし、肉を含むレシピをオンラインで見つけることができません。私はベーコンが大流行していることを知っているので、私は興味がありますが、どんな種類の肉にもオープンです。

私は料理人ではないので、標準的なヨーグルトケーキのレシピで使用する肉と、そのための肉を準備する最良の方法について、経験豊富なアドバイスを探しています。これは、ヨーグルトケーキの標準的なレシピの1つの例です。このレシピから、独自の調合を作成します-http ://happyhomebaking.blogspot.ca/2007/09/another-yogurt-cake.html


2
私は...言葉は「標準」と「肉のヨーグルトケーキのレシピは」点では矛盾だと思う
GDD

回答:


2

ベーコンはそれ自体が非常に甘いため、甘い料理に適しています。繊細なメープル風味のケーキに甘い塩漬けベーコンを試してみませんか?

非常に低いオーブンに長時間入れておくことで、ベーコンの甘さを本当に高めることができます。それはほとんど結晶化します。


0

甘くてシナモン風の砂糖漬けベーコンを作り、それを細かく刻んでケーキの生地に混ぜてみてはどうですか フロスティングの上にいくつかを振りかけ、一口ごとに甘いベーコン風味を提供します。

ここに、「レシピガールズ」の砂糖漬けベーコンレシピと段階的なカラー写真があります。

http://www.recipegirl.com/2012/04/13/candied-bacon/


0

ベーコンの提案がすでに出されているので、ヨーグルトと相性がよく、甘くてよく効くが、それ自体は甘くない別の肉、ラムをお勧めします。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.