回答:
あなたが望む押出機:-)
私たちの中には、スローフード / シンプルな生活 / ホームステッドタイプのことの一部としてこれを行う人がいます。
これを行う主な理由のいくつか:
自家製パスタを使用すると、防腐剤を一切必要とせず、使用する材料(品質、種類)を完全に制御できます。特定のフレーバーの要素を追加することができます(ほうれん草が一般的で、ビートは私が試してみたいものです、バジルを見ることができます、そして今@lemontwistは私がスカッシュに興味を持っています...)、または特定の食事や健康の成分を置き換えることができます理由。自分でパスタを作っている人が何人かいるので、塩が含まれていないことを確認できます。
生パスタは調理しやすく、追加のパントリースペースを必要としません。おそらくすべての材料を手元に持っています。