なぜ人々が自家製パスタを作るのには、いくつかの正当な理由がありますか?


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人々が自分のパスタを作る良い理由は何ですか?安くなりますか?それはより良い味ですか?


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正解をすぐにマークしないでください。他の人が自分の経験を提供することを思いとどまらせる。一日待っすぎたりして、より良い答えを得ることができます
TFD

回答:


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長所

  • 好きな色(黒でも)。一部のマシンでは、歯磨き粉のチューブのようにレインボーストライプを作成できます。
  • あなたが好きな一貫性、および多かれ少なかれ卵、または単に卵黄。重曹または甘水を加えて、より強く、より形の良いパスタを作ります(0.5%以下、またはソースで石鹸の味がします)
  • 好きなフレーバー(ハーブ、スパイス、エキス、余分な卵など)
  • あなたが好きな小麦粉(wholemealとそばは私のお気に入りです)
  • 好きな形、お気に入りのラザニアパンに合うラザニアシートを作る、または独自の押出ダイを作る(簡単ではないが可能)
  • より簡単で迅速な調理
  • 押出機で腕を鍛えます
  • 子どもたちと楽しく、教育的
  • どの材料を入れるかを制御します(私が知っている理由もなく、ますます多くの商用パスタに「奇妙な」材料が含まれていますか?)

パスタ押出機

あなたが望む押出機:-)

短所

  • あなたがあなたの時間を説明するならば、高価になります
  • 小麦粉は小麦粉です。ベースはほぼ同じ味です
  • 特にトリッキーな形で、まともなパスタを作るのに長い時間がかかる
  • パスタマシンは掃除が難しい場合があります
  • 基本的な平らな麺以外に必要な特別なハードウェア(ローラー、乾燥ラック、押出機など)

すばらしい答えです。そして、私はその押出機が欲しいのです!–しかし、味については言及していません。私は通常、卵(主に卵黄)のみと味と私のパスタを作る持っているので、より多くの本体と、実際に卵の味がして、パスタを作り始めた当初は、それが好きかどうかはわかりませんでした。慣れてなかったので、今は美味しいと思います。一貫性は、ある意味ではるかに複雑です。また、ラザニアを作るとき、パスタの層を皿に完全に合わせることができるのは素晴らしいことです。
市民

@citizen味は非常に主観的です。私にとって、大量の卵でさえ、小麦粉の味を実際に変えることはありません(私は好きです)。ペーストを形に合わせて作成することも、私たちも感謝しています!
TFD

オンラインで検索する私は、あなたが示す昔ながらの押出機と一致する製品を見つけることができないようです。一部の製品ページにリンクできますか?
トムメイフィールド

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@Thomas G.メイフィールドそれはBigolaroだ
TFD

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面倒だと思う場合にのみ、時間を考慮すべきです。自分の食べ物を作ることが本質的にやりがいのある行為である場合(多くの人にとってはそうです)、自分の時間は費やされずに寄付されます。:)
エリック

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生パスタを作る一番の理由の1つは、独自のトルテリーニとラビオリを作ることです。乾燥パスタはもはやそれ自体にくっつかないため、乾燥パスタでは単に不可能です。普通の「チーズ」や「肉」よりも多くの種類の詰め物がありますが、食料品店で詰めたパスタだけを購入する場合は利用できません。


私見でそれを行う唯一の「本当の」理由。
ヨッサリア

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+1良い提案。ラビオリは、数分間温水に浸した乾燥した平らなラザニアシートから手で作ることができます。正常に動作します。しかし、新鮮なパスタではるかに簡単に
TFD

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私たちの中には、スローフード / シンプルな生活 / ホームステッドタイプのことの一部としてこれを行う人がいます。

これを行う主な理由のいくつか:

  • 梱包の削減(フックからの卵、小麦粉をまとめて購入)
  • 食料マイルの削減
  • ホールフードと減らされた添加物に焦点を当てる
  • 自分の手で何かを生産し、生産に家族を巻き込む楽しさ
  • 割引価格または同等の価格で大量に物を作ることができる(時々、ピザの夜と引き換えに友人から小麦粉を無料でもらう)
  • 無料で共有したり、近所の人と無料で交換できるものを自作する能力
  • 廃棄物が最小限またはゼロ(小麦粉の袋は再利用または堆肥化できます)、生地のスクラップや小麦粉は家畜に与えることができます

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自家製パスタを使用すると、防腐剤を一切必要とせず、使用する材料(品質、種類)を完全に制御できます。特定のフレーバーの要素を追加することができます(ほうれん草が一般的で、ビートは私が試してみたいものです、バジルを見ることができます、そして今@lemontwistは私がスカッシュに興味を持っています...)、または特定の食事や健康の成分を置き換えることができます理由。自分でパスタを作っている人が何人かいるので、塩が含まれていないことを確認できます。

生パスタは調理しやすく、追加のパントリースペースを必要としません。おそらくすべての材料を手元に持っています。


防腐剤は、乾燥パスタでは非常に一般的な成分ではない...
rackandboneman

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安くてカスタマイズ可能なフレーバー(ほうれん草、トマト、カボチャなど)、そして私の意見では、店で買ったものよりもはるかに美味しい(つまり、新鮮で、異なる口当たりがあり、原料を管理しているため、お気に入りのスパイスや野菜を使用できます)。欠点は努力だけです。


「もっとおいしい」について詳しく教えてください。生の自家製パスタと店で買った乾燥パスタには、いくつかの特定の違いがあると思います。
カスカベル

@ジェフロミ、THX、私は少し詳しく説明しました。
レモンツイスト

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それは確かに良いです、それは素晴らしい味であり、あなたはより良い原料と品質の小麦粉を選ぶことができます。さらに、野菜、スパイス、卵を追加し、パスタをさまざまな方法でカスタマイズできます。調味料に合った最適な形状を選択することもできます。


「良い」とは言いません。確かに違う。アプリケーションによって異なります。
moscafj
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