フライドチキンの歯ごたえを防ぐにはどうしたらいいですか?


回答:


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シンプル-調理しすぎです。鶏胸肉の非常に一般的な運命。


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そして解決策は?肉の体温計。
スリムな

これはオーブンのような環境をシミュレートするため、鍋にゆるいふたを使用してより均一に調理します
TFD

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シェフとしての弟のトリックは、調理されるまで鶏肉の胸肉を最初に密猟することです(つまり、胸肉が完全に調理されたと思ったらすぐに)。

彼は少しの間胸を離れ、熱い鍋または鉄板で仕上げます。

別の要因は、あなたが買っている胸肉の品質かもしれません。それは少し高価ですが、常に放し飼いの有機鶏肉を調達するように努めるべきです。それはもっとおいしく、肉の品質はかなり良いです。


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私は鶏肉をバターで中火から高火にかけて焦げ目がつくまでパン焼きし、その後オーブンで華氏350度で約20〜24分仕上げます。完全に鍋で調理するよりも、はるかに柔らかくジューシーなチキンになります。


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それは

(1)調理時間
(2)鶏肉の脂肪含有量
(3)調理方法

鶏の胸肉には脂肪がほとんど含まれていないため、調理するとかなり簡単に乾き、乾燥した肉+熱=歯ごたえがあります。鶏の胸肉を主張する場合は、まずフライパンで調理する前に、たとえば鶏肉のストックでそれを密猟してみることができます。

また、鶏肉に小さな切り傷を入れて、

(1)筋肉繊維が短い断片にカットされるため、筋肉の収縮が少なくなり、より多くの水分が肉に留まるようになります
(2)表面積が大きくなり、鶏の胸肉をすばやく調理できます

健康的な料理にこだわらない場合、骨なしの鶏もも肉を使用すると、脂肪が原因で問題が簡単に解決します。


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鶏肉を切るのは、それほど素晴らしい考えではありません。あなたはただジュースを出しています。
Michael Mior
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