私は以前にウサギを調理したことがなく、チャートにはウサギが含まれていません。鶏肉のように、徹底的な加熱について話す食品安全上の考慮事項はありますか?また、異なる温度の焼き加減に対応する温度は何ですか?私はオーブンで小さなウサギの半分をローストするつもりです。肉はコラーゲンベースの調理に適していないようで、動物はおそらく若すぎます。
私は以前にウサギを調理したことがなく、チャートにはウサギが含まれていません。鶏肉のように、徹底的な加熱について話す食品安全上の考慮事項はありますか?また、異なる温度の焼き加減に対応する温度は何ですか?私はオーブンで小さなウサギの半分をローストするつもりです。肉はコラーゲンベースの調理に適していないようで、動物はおそらく若すぎます。
回答:
Modernist Cuisine(1-138)の食品安全セクションでは、すべての野生のウサギは次の方法で調理する必要があると述べています。
野ウサギは、野ular病菌を殺すためによく調理する必要があります。希少または中程度の調理済みのウサギ料理の場合、シェフは信頼できるブリーダーによって野生の親fromから隔離された農場飼育ウサギを代用できます。
肉に関するセクション(3-96)では、ウサギのロース肉を59°C(138F)の内部温度にすることを推奨しています。脚の推奨事項は、66°C(151F)で1時間スーザンを調理することです。これは明らかに、養殖を意味します。
脚が完全に調理されるよりもずっと前にロース肉が乾くことがわかったので、脚肉とロース肉を別々に調理することを本当にお勧めします。脚も蒸し煮されています。
ウサギは、フランシセラ・ツラレンシスと呼ばれる細菌の宿主であり、これは厄介な病気であるツラレミア(ウサギ熱とも呼ばれます)を引き起こす可能性があります。これにより、病変、発熱、嗜眠、治療しない場合は死に至る可能性があります。そのため、例えば鶏肉のように徹底的にウサギを調理することをお勧めします。また、念のため、肉を扱うときは手袋を着用することをお勧めします。
いずれにせよ、野生のウサギは田舎を疾走して一生を過ごすので、赤身であるにも関わらず肉は自然に非常に丈夫です。私が見たほとんどのレシピは、調理方法として蒸煮を使用しています。あなたは鶏の太ももと同じようにそれを扱い、あなたは大丈夫でなければなりません-おそらくウサギのカッチャトーレ?
USDA(米国農務省)は、ウサギ(および他の赤い狩猟肉)の内部温度が安全であるためには、160F(71C)で十分であると述べています。彼らはまた、この温度に到達している限り、肉がまだ「ピンク」に見えることは問題ないと言います。
ベーコンを上に乗せて湿った状態に保つために、72 dec Cで焼き上げました。次回は66度に調理し、10分間そのままにしてから食べます。