魔法瓶に保存されたお茶が浸透しすぎないようにするにはどうすればよいですか?


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お茶を淹れて、魔法瓶に入れて一晩保温したいので、寝る前に飲めます。

私はこのアプローチを試してみましたが、お茶は淹れたての良い味がしましたが、朝までお茶はずっと葉と一緒に沸騰していたかのように、非常に渋いことがわかりました。

私は、魔法瓶に加える前にお茶をすりつぶそうとしたが、お茶の粉が十分に垂れ下がって醸造を続け、タンニンを放出し、飲み物を非常に乾かしたと私は推測している。

この影響を減らす方法は何ですか?袋の代わりにゆるい葉を醸造することを考えたことがありますが、そこにはほこりもあるでしょう。おそらく、ティーバッグやティーストレーナーよりも効果的な方法で濾すことができますか?それとも、魔法瓶に加える前にお茶を少し冷やすべきですか?


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どんなお茶を淹れていますか?魔法瓶で最大6〜8時間紅茶(アールグレイ)を飲みましたが、美味しかったです。ゆるい葉で醸造されました。良質のお茶を買うならお茶の粉はあまり出ません。そして、少量があり、非常に速く底に沈むのに十分な大きさなので、お茶をゆっくりと魔法瓶に入れて貧弱になった場合は、捨てることができます。
市民、

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ティーバッグだけを使用している場合は、魔法瓶をベッドサイドに置いて、午前中にティーバッグを投げ入れてみませんか?それ以外の場合は、水ですすぎ、とにかく悪い考えではありません。cooking.stackexchange.com/questions/18486/...
talon8

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@ ray-言ったとき、あなたはスーパーヒーローのように聞こえました。「良いアドバイス、市民!」trollable.com/wp-content/uploads/2012/08/Random-Citizen.jpg
Sobachatina

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冷たい煎茶でお茶を作って、朝の電子レンジでお茶を飲んでみませんか?または、電子レンジを持っていない場合は、魔法瓶に入れる前に、夕方に冷たい煎じ薬を入れて加熱しますか?
BaffledCook 2012

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ここで良いアドバイスを与えているすべてに:代わりに回答として投稿してみませんか?
畏敬の念を示すため、

回答:


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コミュニティのメンバーのコメントに投稿されたように(そして私自身のコメントを追加しました)、ウェイクアップ時に魔法瓶で温かいお茶を手に入れるのに役立つヒントがいくつかあります。

  • ティーバッグの代わりにゆるい葉選択して、魔法瓶にお茶を入れすぎてしまうお茶の粉を避けます。ティーバッグに入っている少量は非常に重く、すぐに底に沈むので、魔法瓶にゆっくりとお茶を注ぐと、捨てることができます。冷たい水で醸造する前にお茶をすすぎ、余分なほこりを追い出すこともできます。(多くのお茶を飲む国で行われているように)新しいお茶の葉で作った最初のお茶を捨てることもできます。

  • ティーバッグだけを使用している場合は、魔法瓶をベッドサイドに置いて、午前中にティーバッグを投げ入れてみませんか?

  • あなたは夕方に冷たい注入し、緊張したお茶加熱して、それを魔法瓶に入れてみることができます。醸造時間は8〜12時間なので、正午頃に開始する必要があります。ベッドの近くに電子レンジがある場合は、冷たい注入を使用して夜間にお茶を作ってから、朝に電子レンジでお茶を飲むこともできます。


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お茶を作るのに沸騰したお湯を使わないでください。代わりにお湯を使用してください。


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推奨する温度について具体的に教えてください。「温水」は、水道水から沸騰直前までのほぼすべての温度をカバーします。
Chris Steinbach、
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