お茶を淹れて、魔法瓶に入れて一晩保温したいので、寝る前に飲めます。
私はこのアプローチを試してみましたが、お茶は淹れたての良い味がしましたが、朝までお茶はずっと葉と一緒に沸騰していたかのように、非常に渋いことがわかりました。
私は、魔法瓶に加える前にお茶をすりつぶそうとしたが、お茶の粉が十分に垂れ下がって醸造を続け、タンニンを放出し、飲み物を非常に乾かしたと私は推測している。
この影響を減らす方法は何ですか?袋の代わりにゆるい葉を醸造することを考えたことがありますが、そこにはほこりもあるでしょう。おそらく、ティーバッグやティーストレーナーよりも効果的な方法で濾すことができますか?それとも、魔法瓶に加える前にお茶を少し冷やすべきですか?